Воскресенье, 25 июня 2017 года

Погода 12..14 С о

Добычей грабителя стали… восемь рублей

Происшествия 12:00, 19 августа 2006

Встревоженная жительница Смоленска рассказала о нападении на ее соседку, у которой якобы отобрали деньги, снятые в банкомате.

По сообщению звонившей в редакцию женщины, ее соседка по дому в Киевском переулке днем 16 августа сняла деньги в банкомате на улице Октябрьской революции. Заметившие сей факт неизвестные проводили свою будущую жертву до дома, вошли вместе с ней в лифт и, ударив женщину ножом, отобрали сумочку с деньгами. За подробностями происшествия мы обратились к начальнику уголовного розыска Ленинского РОВД Сергею Цареву. Сергей Аликович подтвердил случай нападения на смолянку в Киевском переулке. Но рассказанные им обстоятельства случившегося оказались несколько иными. Пострадавшая просто шла с работы и деньги в банкомате не снимала. Нападавший на женщину был один. А в сумочке, которую он отобрал, ранив свою жертву ножом, находились документы и всего восемь рублей. По горячим следам подозреваемый в преступлении задержан. Возбуждено уголовное дело.

А вообще, грабители мельчают. Ранним утром 15 августа на улице Попова двадцатилетний парень под угрозой физической расправы отобрал у своего ровесника бутылку пива. Однако похмелье для него оказалось чересчур горьким. Грабителя задержали и завели уголовное дело.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Экстрасенс попытался разгадать тайну смерти смоленского гитариста Юрия Михайлова
вчера, 21:32
642
в ночь с 18 на 19 февраля 2017 года в Санкт-Петербурге сконч...
В Гагарине проведут парад детских колясок
вчера, 17:00
141
Выставка достижений самодеятельного коляскостроения обещает ...
Воскресенье в Смоленской области будет дождливым
вчера, 15:01
350
Завтра, 25 июня, метеорологи обещают на территории Смоленска...
В Смоленске полицейские поймали серийных автоворов
вчера, 14:41
476
Подозреваемые промышляли воровством колес

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 870