Четверг, 23 февраля 2017 года

Погода -1..-3 С о

Добычей грабителя стали… восемь рублей

Происшествия 12:00, 19 августа 2006

Встревоженная жительница Смоленска рассказала о нападении на ее соседку, у которой якобы отобрали деньги, снятые в банкомате.

По сообщению звонившей в редакцию женщины, ее соседка по дому в Киевском переулке днем 16 августа сняла деньги в банкомате на улице Октябрьской революции. Заметившие сей факт неизвестные проводили свою будущую жертву до дома, вошли вместе с ней в лифт и, ударив женщину ножом, отобрали сумочку с деньгами. За подробностями происшествия мы обратились к начальнику уголовного розыска Ленинского РОВД Сергею Цареву. Сергей Аликович подтвердил случай нападения на смолянку в Киевском переулке. Но рассказанные им обстоятельства случившегося оказались несколько иными. Пострадавшая просто шла с работы и деньги в банкомате не снимала. Нападавший на женщину был один. А в сумочке, которую он отобрал, ранив свою жертву ножом, находились документы и всего восемь рублей. По горячим следам подозреваемый в преступлении задержан. Возбуждено уголовное дело.

А вообще, грабители мельчают. Ранним утром 15 августа на улице Попова двадцатилетний парень под угрозой физической расправы отобрал у своего ровесника бутылку пива. Однако похмелье для него оказалось чересчур горьким. Грабителя задержали и завели уголовное дело.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Ярцевском районе отец нашел погибшей 13-летнюю дочь
вчера, 19:46
3432

Трагедия произошла сегодня ночью в деревне Михейково.

Смолянке грозит пять лет лишения свободы за размещение в Интернете экстремистских материалов
вчера, 19:31
338

28-летняя жительница Смоленска подозревается в том, что разместила...

Двухлетней Алине Захаровой нужна помощь
вчера, 18:44
334
Девочке из Вязьмы, страдающей ДЦП, необходимы деньги на реаб...
В Смоленске на Колхозной площади сломалась фура
вчера, 18:05
336

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 155