Понедельник, 20 ноября 2017 года

Погода -1..-3 С о

В Десногорске подростки подожгли женщину

Происшествия 12:00, 24 августа 2006

Жительница города атомщиков, ориентировочно 50-летнего возраста, увлеклась алкоголем, не заметив, как «скатилась» в пропасть. Ее дети оказались в интернате.

Непутевая мать, имея собственную жил-площадь, скиталась по чужим подъездам, где нередко устраивала себе ночлег. Такой образ жизни великовозрастной землячки, видимо, не понравился группе юных десногорцев, и они, судя по всему, решили «перевоспитать» бомжиху. В ночь на 15 августа четверо подростков поймали несчастную в подъезде и избили. Но этого юным «блюстителям порядка» показалось мало. Они сбегали в гараж родителей одного из соучастников, взяли бензин. Прямо в подъезде, облив жертву, подожгли легковоспламеняющуюся жидкость. Но прежде чем чиркнуть спичкой, женщине по-садистски, металлическим прутом, сломали руку и бросились наутек. На шум и крики из квартир повыскакивали жильцы дома. Сбив пламя с пострадавшей, они вызвали «скорую» и милицию. В течение той же ночи стражи порядка установили личности всех участников жестокого нападения. Трое из них оказались 14-летними подростками, четвертый - совсем ребенок, 12 лет.

У госпитализированной женщины, сообщает пресс-служба УВД, кроме телесных повреждений, обгорело 30 процентов кожного покрова. Расследование по факту жестокого преступления проводит Десногорская прокуратура. Но не исключается, что делом займется прокуратура области.



Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленcкая школа вошла в число лучших в России
4 минуты назад
В Санкт-Петербурге подвели итоги федеральных конкурсов &laqu...
Белорус сбил пешехода на трассе М1 в Смоленской области
сегодня, 15:24
ДТП произошло 19 ноября в 17:00 в Смоленском районе.
В Смоленске на ул. Нахимова нанесли дорожную разметку
29 минут назад
Об этом на планерке в мэрии рассказала начальник управления ...

Опрос

Где вы планируете  встречать Новый год?


   Ответили: 422