Среда, 29 марта 2017 года

Погода 1..3 С о

В Десногорске подростки подожгли женщину

Происшествия 12:00, 24 августа 2006

Жительница города атомщиков, ориентировочно 50-летнего возраста, увлеклась алкоголем, не заметив, как «скатилась» в пропасть. Ее дети оказались в интернате.

Непутевая мать, имея собственную жил-площадь, скиталась по чужим подъездам, где нередко устраивала себе ночлег. Такой образ жизни великовозрастной землячки, видимо, не понравился группе юных десногорцев, и они, судя по всему, решили «перевоспитать» бомжиху. В ночь на 15 августа четверо подростков поймали несчастную в подъезде и избили. Но этого юным «блюстителям порядка» показалось мало. Они сбегали в гараж родителей одного из соучастников, взяли бензин. Прямо в подъезде, облив жертву, подожгли легковоспламеняющуюся жидкость. Но прежде чем чиркнуть спичкой, женщине по-садистски, металлическим прутом, сломали руку и бросились наутек. На шум и крики из квартир повыскакивали жильцы дома. Сбив пламя с пострадавшей, они вызвали «скорую» и милицию. В течение той же ночи стражи порядка установили личности всех участников жестокого нападения. Трое из них оказались 14-летними подростками, четвертый - совсем ребенок, 12 лет.

У госпитализированной женщины, сообщает пресс-служба УВД, кроме телесных повреждений, обгорело 30 процентов кожного покрова. Расследование по факту жестокого преступления проводит Десногорская прокуратура. Но не исключается, что делом займется прокуратура области.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Активисты ОНФ проверили проблемные смоленские дороги
сегодня, 22:05
105
В рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта уб...
Смоленский «Славутич» уступил в третьем полуфинальном матче
сегодня, 22:00
214
Для смолян планируют организовать авиарейсы из Витебска в Крым и Сочи
сегодня, 21:07
533
Администрация Смоленской области об этом попросила белорусск...

Опрос

1 апреля - это?


   Ответили: 269