Понедельник, 26 июня 2017 года

Погода 13..15 С о

Труп вместо грибов

Происшествия 12:00, 09 сентября 2006

Местный житель собирал грибы в лесу возле новодугинской свалки. Настроение «тихой охоты» мужчине испортил попавшийся под ноги обгоревший труп неизвестного, рядом со сгоревшим деревянным шалашом.

Вернувшись домой, грибник рассказал о жуткой находке жене. Женщина тут же позвонила в милицию. И на место происшествия выехала следственно-оперативная бригада. В прокуратуре Новодугинского района сообщили, что сильно обгоревший труп неизвестного мужчины уже отправили на судебно-медицинскую экспертизу. После ее проведения, возможно, будет установлена причина смерти. Тогда и появится решение: возбуждать или нет уголовное дело. Следствие предполагает, что погибший был бомжем, проживавшим в лесу возле поселковой свалки. По некоторым данным, он слыл заядлым курильщиком, и не исключено, что мог погибнуть в результате неосторожного обращения с огнем. Но возможны и другие варианты.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске прошло вручение аттестатов выпускникам кадетского корпуса
вчера, 22:16
148

24 июня в Сквере Памяти Героев у бюста М.И.Кутузова состоялось...

На российско-белорусской границе образовалась многокилометровая пробка
вчера, 18:16
2050
В Смоленской области перевернулся «ВАЗ»: пострадал человек
вчера, 18:07
455
ДТП произошло сегодня днем в Десногорске.
Горящий «УАЗ» на заправке в Смоленской области попал на видео
вчера, 14:55
337

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 941