Воскресенье, 17 декабря 2017 года

Погода 0..-2 С о

Мошенница работала с особым цинизмом

Происшествия 12:00, 15 сентября 2006

В Костроме задержана серийная мошенница, в «трудовой» биографии которой значится деятельность в Смоленской области. При обыске у некой Риты Бадашвили сотрудниками милиции обнаружены и изъяты 12 паспортов с ее фотографией, но с разными данными, а также четыре десятка чужих паспортов и других документов.

Путем обмана и злоупотребления доверием граждан мошенница проворачивала махинации миллионного масштаба. На данный момент доказаны три особо крупных эпизода ее действий. Так, одного предпринимателя злоумышленница в два приема обобрала на 1,5 миллиона рублей якобы на приобретение по льготным ценам импортных автомашин престижных марок. Другой гражданин отдал мошеннице 400 тысяч рублей на покупку квартиры. Предприимчивая злоумышленница прибрала к рукам сотни тысяч рублей и под другими легендами. Например, ссылаясь на якобы имеющиеся связи в администрации города, обещала обеспечить выделение земельного участка в престижном месте под строительство дома. Есть и особо циничные примеры: обещала вылечить безнадежного больного за 280 тысяч рублей, деньги у родственников взяла, а больной умер.



Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске декабрь уже перевыполнил месячную норму осадков
сегодня, 02:22
16 декабря в столице Смоленского региона выпало 11 миллиметр...
В сети появилось видео аварии в декабрьский дождь в Смоленске на Витебском шоссе
сегодня, 02:10
Дорожно-транспортное происшествие случилось 16 декабря в Смо...
В центре Смоленска легковушку развернуло поперек трассы
сегодня, 02:07
Дорожно-транспортное происшествие случилось в региональном ц...
В Смоленске на улице Румянцева иномарка сбила ребенка
сегодня, 01:24
Юная смолянка спешила преодолеть оживленную дорогу вне пешех...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1231