Понедельник, 18 декабря 2017 года

Погода -1..-3 С о

Разбойники проявили «благородство»

Происшествия 12:00, 20 октября 2006

В магазин райпо в деревне Рябинки Новодугинского района вошли трое необычных покупателей, скрывавшие лица под масками и вооруженные обрезом и внушительных размеров ножом.

Узнав у продавщицы, что в магазине нет стационарного телефона, они отобрали у нее мобильник. Хотя перепуганная продавщица все равно не смогла бы никому сообщить о случившемся: ее по рукам и ногам связали скотчем. По словам начальника Новодугинского РОВД Павла Никитенкова, районная потребкооперация признана одной из самых лучших в России, и ассортименту товара в рябинковском магазине могут позавидовать даже горожане. Однако разбойники оказались «благородными». Они забрали из кассы 5700 рублей наличными, дорогие сигареты, шоколад и всего одну бутылку коньяка. Это притом что выбор спиртных напитков был просто великолепным. После того как преступники покинули магазин, связанной продавщице пришлось дожидаться первого подошедшего покупателя-освободителя. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. Начальник районной милиции заявил, что перспективы раскрытия этого «благородного» преступления есть. Хотя разбойники явно не из местных жителей.



Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске пропала студентка при загадочных обстоятельствах
51 минуту назад
18-летняя Карина Симоненкова позвонила своему опекуну,сказал...
Певице из Смоленска Филипп Киркоров аплодировал стоя
сегодня, 18:05
Смолянка Тамара Дудуния стала участницей финала шоу «Успех» ...
 В Смоленской области в лесополосе обнаружен неопознанный труп
сегодня, 17:42
Полицейские пытаются установить личность мужчины, чье тело б...
О смоленском подростке, сиганувшем из окна ради эпатажа, рассказали на федеральном канале
сегодня, 17:05
Ролик смоленского подростка Кирилла Туркова показали на НТВ.

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1372