Вторник, 28 февраля 2017 года

Погода 0..2 С о

Как стать миллионершей?

Происшествия 12:00, 26 октября 2006

Обвиняемая в супермошенничестве Рита Бедошвилли, «кинувшая» костромчан на 2,5 миллиона рублей, жила в Смоленске, где, как предполагается, также занималась одурманиванием людей.

Как сообщает пресс-служба УВД Смоленской области, в сентябре 2006 года в Костроме было возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ «Мошенничество» на гражданку Бедо-швилли Риту Суреновну. По данным правоохранительных органов, проживая с сентября 2005 года в Костроме, она развила бурную деятельность по оказанию медицинских услуг в частном порядке, не имея на это лицензии. Мадам Бедошвилли представлялась известным в России нейрохирургом Екатериной Степановной Морсковой, закончившей военно-медицинскую академию в Санкт-Петербурге. Входя в доверие к потенциальным клиентам, страдавшим различными заболеваниями и готовым на все ради исцеления, Бедошвилли обещала им провести операции по пересадке почек и даже излечить от рака. Для этого им следовало лишь немного подождать: в ноябре 2006 года, заявляла «известный российский нейрохирург», она возглавит открываемую в Костроме частную немецкую клинику. А еще Бедошвилли предлагала клиентам приобрести иномарки по сниженным ценам, причем требовала предоплату. Следствием установлено, что с костромчан обвиняемая в мошенничестве Рита Бедошвилли получила около 2,5 миллиона рублей.

При задержании у подозреваемой было обнаружено и изъято 1,6 миллиона рублей, 12 поддельных паспортов на разные фамилии, но неизменно с фотографией Риты Бедошвилли и 38 других поддельных или похищенных документов. Липовые паспорта «рассказали», что последние пять лет гражданка Бедошвилли проживала в разных регионах Российской Федерации, в том числе и на Смоленщине.

Милиция обращается ко всем гражданам, которым известны какие-либо факты преступной деятельности Р.С. Бедо-швилли на территории Смоленщины, с просьбой позвонить в УБЭП УВД по Смоленской области. Телефоны: 39-32-13; 39-35-17.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Прима Волочкова выложила в Интернет фото из смоленского храма
42 минуты назад
344

Звезда посетила монастырь Преподобного Сергия Радонежского....

 800 тысяч рублей от коррупционных преступлений возместил государству военный следственный отдел
18 минут назад
18
В военном следственном отделе Следственного комитета Российской...
Смолянка задолжала сыну более 390 тысяч рублей
сегодня, 17:18
99
Женщина не желала устраиваться на работу и платить алименты....

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 497