Пятница, 24 ноября 2017 года

Погода -5..-7 С о

Авторитеты назначили сходку на кладбище

Происшествия 12:00, 08 ноября 2006

2 ноября сотрудники правоохранительных органов вышли на след находившегося в федеральном розыске хорошо известного в криминальной среде человека, gодозреваемого в незаконном хранении оружия.

По имевшейся информации, разыскиваемый мог находиться на поминках на кладбище в районе деревни Боровой Смоленского района. На погосте выехавших туда оперативников встретила целая группа подозрительных людей. Двое из них, заметив силовиков, отделились от компании и пытались скрыться на стоявшем рядом автомобиле. Предупредительные выстрелы, сделанные милиционерами, не остановили беглецов. Далеко уйти тем не удалось - на перехват бросились сотрудники ППС, и вскоре машину задержали. Один из пассажиров, едва выйдя из салона авто, тут же набросился на милиционера, пытаясь вырвать у него боевое оружие. Поняв, что это ему не удастся, нападавший бросился бежать, но был остановлен выстрелом на поражение - пуля попала в поясницу.

В ходе продолжения операции задержаны девять человек. Среди них и хорошо известные в криминальной среде ранее судимые лица. Однако подозреваемого в незаконном хранении оружия среди них не оказалось. Его поиски продолжаются.



Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленских следователей хотят привлечь к ответственности по делу о смерти в «Красном кресте»
5 минут назад
10 минут назад
В декабре литературная студия «Персона» основанная при Смоленском...
Если птица вмерзла в лед. Местные власти прокомментировали ситуацию с лебедями под Смоленском
29 минут назад
В Смоленске кот, лишившись самого дорогого, сбежал от хозяев, но попал под машину
54 минуты назад

Опрос

Где вы планируете  встречать Новый год?


   Ответили: 834