Понедельник, 29 мая 2017 года

Погода 12..14 С о

Авторитеты назначили сходку на кладбище

Происшествия 12:00, 08 ноября 2006

2 ноября сотрудники правоохранительных органов вышли на след находившегося в федеральном розыске хорошо известного в криминальной среде человека, gодозреваемого в незаконном хранении оружия.

По имевшейся информации, разыскиваемый мог находиться на поминках на кладбище в районе деревни Боровой Смоленского района. На погосте выехавших туда оперативников встретила целая группа подозрительных людей. Двое из них, заметив силовиков, отделились от компании и пытались скрыться на стоявшем рядом автомобиле. Предупредительные выстрелы, сделанные милиционерами, не остановили беглецов. Далеко уйти тем не удалось - на перехват бросились сотрудники ППС, и вскоре машину задержали. Один из пассажиров, едва выйдя из салона авто, тут же набросился на милиционера, пытаясь вырвать у него боевое оружие. Поняв, что это ему не удастся, нападавший бросился бежать, но был остановлен выстрелом на поражение - пуля попала в поясницу.

В ходе продолжения операции задержаны девять человек. Среди них и хорошо известные в криминальной среде ранее судимые лица. Однако подозреваемого в незаконном хранении оружия среди них не оказалось. Его поиски продолжаются.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленские гонщики получили «путевку» в Малайзию
вчера, 23:48
98
27 и 28 мая впервые в Смоленской области прошло одно из самы...
В Смоленске сбежали невесты
вчера, 20:46
661

27 мая в Смоленске прошел 7-й ежегодный праздник весны и ...

Музей-усадьба Михаила Глинки отметил 35-летие
вчера, 20:00
184

Новоспасское – место, куда всегда стремился великий...

ЦРФСО в Смоленске разгромил тверскую «Волгу»
вчера, 15:47
468
В предпоследнем туре первенства России по футболу смоляне од...