Вторник, 23 мая 2017 года

Погода 9..11 С о

Осторожно: «кукольный» мошенник!

Происшествия 12:00, 08 февраля 2007

Игорь Кеберг выработал свой способ «честного» отъема «лишних» денег у граждан. В магазинах, торгующих золотом, мобильниками или бытовой техникой, сорокалетний Игорь Александрович обращается к молодым, а потому малоопытным продавцам. С радостью сообщает, что облюбовал две-три дорогостоящие «вещички» в торговом зале и, как бы случайно, демонстрирует продавцу барсетку с «куклой» из долларов США.

Затем рассказывает душещипательную историю о больной жене или о каком-либо другом близком родственнике, которого он хочет порадовать этими приобретениями. Оставляет продавцу барсетку, а сам уходит. По городу мошенник с серо-голубыми глазами любит передвигаться на такси. На вид склонному к полноте Кебергу лет тридцать восемь - сорок, рост - 180 см. Особые приметы: небольшая родинка слева над губой, очень громкий и звонкий голос.

Если вы располагаете какой-либо информацией об этом «кукольном» мошеннике - звоните по телефонам (4812)39-31-64 (УУР УВД по Смоленской области) или 02. Конфиденциальность гарантируется.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Студент смоленского училища выиграл «золото» на турнире серии «Большого шлема» по дзюдо
22 минуты назад
33
Смоляне сдали полиции пьяного водителя
39 минут назад
130
Как оказалось, 57-летний мужчина не в первый раз садится за ...
Цены на бензин в Смоленске «замерли»
сегодня, 16:33
87
Третью неделю цены на смоленских заправках не меняются.