Суббота, 24 июня 2017 года

Погода 12..14 С о

Династии смоленской Поляны

Происшествия 12:00, 09 февраля 2007

Три с половиной литра экстракта маковой соломки, марихуана на 150 тысяч рублей и автомобиль «БМВ» изъяты у подозреваемых в сбыте наркотиков.

В Смоленске, на Поляне (Заднепровский район), где возвышаются роскошные особняки, оперативники областного управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков задержали очередных наркодельцов. Обитатели коттеджа - 24-летняя цыганка, ее муж 1976 года рождения и их сообщники - продолжали дело хозяина дома, уже отбывающего наказание за сбыт наркотиков.

Операция по задержанию сбытчиков готовилась тщательно.

И началась она совершенно неожиданно для подозреваемых. Участников группы взяли, как говорится, без шума и пыли. При обыске в особняке, а также в доме родственников, проживающих поблизости, оперативники обнаружили и изъяли неопровержимые доказательства преступления - 3,5 литра экстракта маковой соломы в пластиковых бутылках. Кроме того, в руках оперативников оказались марихуана более чем на 150 тысяч рублей по ценам наркорынка и вещи, служившие в качестве расчета за сбыт наркотиков. В целях упреждения и последующего ареста имущества правоохранителями был изъят автомобиль «БМВ».

Все подозреваемые в причастности к преступной группе по сбыту наркотиков арестованы. Возбуждено уголовное дело. Задержанным светит до 20 лет лишения свободы.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Воскресенье в Смоленской области будет дождливым
14 минут назад
26
Завтра, 25 июня, метеорологи обещают на территории Смоленска...
В Смоленске полицейские поймали серийных автоворов
34 минуты назад
94
Подозреваемые промышляли воровством колес
В Смоленской области собираются открыть Центр культурного развития
сегодня, 12:40
96
Такое учреждение может появиться в регионе уже в этом году, ...
В Смоленской области вор похитил золотые украшения на 200 тысяч рублей
сегодня, 12:17
126
Прикинувшись «коробейником», он пробрался в дом, пока хозяин...

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 838