Вторник, 23 мая 2017 года

Погода 10..12 С о

Замахнулся на прекрасное

Происшествия 12:00, 28 февраля 2007

В разгар рабочего дня в цветочный павильон в городе Вязьме вошел посетитель. Покупателей на тот момент там не оказалось, и продавщица была одна. Вместо того чтобы подобрать букет для своей избранницы, молодой человек потребовал у продавщицы выручку.

Девушка оказалась не из робкого десятка и проигнорировала требование. После этого «покупатель» схватил ее за волосы и несколько раз ударил головой о стол. Но и эта экзекуция не помогла уже разъяренному грабителю. Он схватил лежавшие здесь же садовые ножницы и приставил их к горлу девушки.

Трудно предположить, как бы дальше развивались события, не попадись на глаза преступнику коробка с деньгами. Забрав 850 рублей выручки, грабитель изо всех сил толкнул девушку в цветочную «клумбу» и убежал.

Шокированная продавщица лишь на следующий день сообщила о происшествии хозяйке павильона и вместе с ней отправилась в милицию, где подробно описала приметы нападавшего. Надо отдать должное сотрудникам уголовного розыска - в течение часа они отыскали и задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 25-летний житель Вязьмы.

Раскаявшись, парень объяснил, что накануне он проиграл свои сбережения в игровых автоматах, а деньги ему были очень нужны. В свои четверть века молодой человек уже дважды был судим за кражи, оба раза условно. Теперь наверняка его ожидает реальный срок. По факту разбоя в цветочном павильоне возбуждено уголовное дело.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
На трассе М1 в Смоленской области сотрудники ГИБДД проверяют мотоциклистов
вчера, 17:28
166
Сегодня стартовало профилактическое мероприятие «Мотоцикл».
В Смоленске 11-летняя девочка попала под колеса «ВАЗа»
вчера, 17:11
791
Она переходила дорогу по пешеходному переходу.
«МегаФон» подготовил ТОП-5 приложений для здорового образа жизни
вчера, 17:06
139
Весна – время для обновления и преображения, в том числе и ф...