Суббота, 16 декабря 2017 года

Погода -1..1 С о

На матушке, на «Волге»

Происшествия 12:00, 06 марта 2007

Автоугонщикам пришлось удирать от автоинспекторов пешком.

Смоленск, раннее утро. В 5.45 в милицию поступило заявление об угоне с улицы Ленина автомобиля «ГАЗ-21». Дежурная служба передала ориентировку…

В 8.30 дежурный инспектор поста милиции у деревни Яковлево, что на 329-м километре автомагистрали Москва - Минск (Ярцевский район), заметил приближающуюся со стороны Смоленска подозрительную «Волгу». Команду жезлом «остановиться» водитель проигнорировал. Автомобиль, поддав газу, помчался дальше.

Преследовать угонщиков отправился только что заступивший на смену экипаж ДПС. Через 17 километров погони милиционеры увидели стоявшую на дороге «Волгу». Машина оказалась пустой. От автомобиля в придорожную лесополосу и далее вели человеческие следы.

Автоинспектора пошли по ним и вскоре догнали двоих молодых людей - 19 и 23 лет - жителей Дорогобужа. Парни сознались в угоне автомобиля. По их словам, они взяли «Волгу» покататься. Бросить авто им якобы пришлось лишь потому, что в нем закончился бензин.

Любителей «покататься» на чужой машине автоинспектора передали сотрудникам Сафоновского РОВД. Теперь следователям предстоит выяснить истинную причину угона.



Загрузка комментариев...
Читайте также
Какие управляющие компании Смоленска могут стать «бездомными»
сегодня, 00:12
Те, которые не убирают дворы от снега и наледи, не расчищают...
Смоленск. Топ новостей за 15 декабря
52 минуты назад
Самые важные новости дня. О чем писал «Рабочий путь&ra...
Уголовное дело о ДТП, где в Смоленской области погибли 5 белорусов, будут рассматривать в суде
вчера, 21:30
Федеральный  центр  травматологии, ортопедии и эндопротезирования поздравили с 5-тилетним юбилеем
вчера, 18:02
В торжественном собрании принял участие Губернатор Алексей О...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1196