Пятница, 15 декабря 2017 года

Погода 0..2 С о

Мать сына в беде не оставит

Происшествия 12:00, 16 марта 2007

В среду, около 9 часов вечера, на улице Попова в Смоленске молодой человек остановился поговорить по сотовому телефону с матерью. Неожиданно на него напали двое неизвестных и стали отбирать трубку.

Хозяин мобильника, не пожелавший расстаться со своей вещью, оказал сопротивление. Услышав, что с сыном происходит что-то неладное, родительница тут же позвонила в милицию, сообщив координаты нападения. На место выехала группа немедленного реагирования УВД.

Пострадавший тоже не стоял сложа руки в ожидании милиции, а проследил, как грабители вошли в ближайшее кафе, о чем уже с мобильника своего знакомого сообщил матери. Та, в свою очередь, передала и эту информацию «куда следует».

Прибывшие на место сотрудники опергруппы вместе с пострадавшим вошли в кафе, где молодой человек сразу указал на своих обидчиков. Подозреваемых задержали и доставили в Промышленный РОВД. Возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ «Грабеж».



Загрузка комментариев...
Читайте также
Федеральный  центр  травматологии, ортопедии и эндопротезирования поздравили с 5-тилетним юбилеем
сегодня, 18:02
В торжественном собрании принял участие Губернатор Алексей О...
Пожар в доме унес жизни двух смолян
сегодня, 17:12
Трагедия произошла 15 декабря в шестом часу утра в деревне П...
В Смоленске у автомобиля на ходу отлетело колесо и "впечаталось" в припаркованные машины
54 минуты назад
В Смоленске иномарка «подрезала» трамвай
сегодня, 17:00
Дорожно-транспортное происшествие с участием «Ауди» и трамва...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1181