Пятница, 23 июня 2017 года

Погода 9..11 С о

Главного медика области оставили в СИЗО

Происшествия 12:00, 21 сентября 2007

«РП» сообщал, что 17 сентября постановлением Ленинского районного суда арестован начальник департамента здравоохранения администрации Смоленской области Александр Доронин. Г-н Доронин не согласился с избранием ему крайней меры пресечения и обжаловал судебное решение.

В четверг коллегия областного суда, рассмотрев кассационную жалобу Доронина, оставила постановление Ленинского районного суда в силе - из СИЗО его не выпустили.

Напомним, 10 сентября в следственном управлении УФСБ по Смоленской области на

г-на Доронина было возбуждено уголовное дело. По месту его жительства и в рабочем кабинете проведен обыск. Дело на начальника медицинского департамента почти полностью повторяет эпизоды обвинения, предъявленного директору областного государственного предприятия «Медтехника-Смоленск» по злоупотреблению служебным положением при незаконной продаже государственной недвижимости акционерному обществу и частному лицу. Кроме трех объектов недвижимости, реализованных за шесть с лишним миллионов, реальная стоимость которых гораздо больше, в деле Доронина фигурируют незаконная сдача в аренду аптеки через посредника и еще один эпизод, уже не связанный с обвинением Владимира Алексы.

Директор государственного предприятия «Медтехника-Смоленск» и руководитель департамента здравоохранения региона по-прежнему остаются под одной крышей СИЗО. Разумеется, в разных камерах.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В каких городах Смоленской области пройдут «сплошные» проверки
48 минут назад
111
В течение трех дней сотрудники ГИБДД будут проводить профила...
Чекулинская школа продолжит работать
сегодня, 17:31
81
Такое решение было единогласно принято 22 июня на заседании ...
В Смоленске за 80 млн. рублей продают ресторан-клуб в ТЦ «Зебра»
сегодня, 17:23
166
Смолян приглашают на постановку «Битлз – значит любовь»
сегодня, 16:55
119
«Битлз - значит любовь» - так называется новая интригующая п...

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 796