Понедельник, 23 января 2017 года

Погода -1..-3 С о

Главного медика области оставили в СИЗО

Происшествия 12:00, 21 сентября 2007

«РП» сообщал, что 17 сентября постановлением Ленинского районного суда арестован начальник департамента здравоохранения администрации Смоленской области Александр Доронин. Г-н Доронин не согласился с избранием ему крайней меры пресечения и обжаловал судебное решение.

В четверг коллегия областного суда, рассмотрев кассационную жалобу Доронина, оставила постановление Ленинского районного суда в силе - из СИЗО его не выпустили.

Напомним, 10 сентября в следственном управлении УФСБ по Смоленской области на

г-на Доронина было возбуждено уголовное дело. По месту его жительства и в рабочем кабинете проведен обыск. Дело на начальника медицинского департамента почти полностью повторяет эпизоды обвинения, предъявленного директору областного государственного предприятия «Медтехника-Смоленск» по злоупотреблению служебным положением при незаконной продаже государственной недвижимости акционерному обществу и частному лицу. Кроме трех объектов недвижимости, реализованных за шесть с лишним миллионов, реальная стоимость которых гораздо больше, в деле Доронина фигурируют незаконная сдача в аренду аптеки через посредника и еще один эпизод, уже не связанный с обвинением Владимира Алексы.

Директор государственного предприятия «Медтехника-Смоленск» и руководитель департамента здравоохранения региона по-прежнему остаются под одной крышей СИЗО. Разумеется, в разных камерах.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
С 1 февраля проиндексируют пенсии
1 минуту назад
3
Пенсии неработающих пенсионеров будут проиндексированы и выр...
В Смоленске на рынке торговали санкционными фруктами
26 минут назад
90
Было изъято более 114 кг запрещенной продукции.
В Смоленске на улице Николаева из-за ДТП парализовано движение трамваев
36 минут назад
306
В Смоленске жители трех улиц останутся без тепла и горячей воды
59 минут назад
120
24 января сотрудники «Квадры» проведут ремонтные работы на у...

Опрос

Что нужно делать в первую очередь для поддержки села?


   Ответили: 321