Понедельник, 01 мая 2017 года

Погода 7..9 С о

Главного медика области оставили в СИЗО

Происшествия 12:00, 21 сентября 2007

«РП» сообщал, что 17 сентября постановлением Ленинского районного суда арестован начальник департамента здравоохранения администрации Смоленской области Александр Доронин. Г-н Доронин не согласился с избранием ему крайней меры пресечения и обжаловал судебное решение.

В четверг коллегия областного суда, рассмотрев кассационную жалобу Доронина, оставила постановление Ленинского районного суда в силе - из СИЗО его не выпустили.

Напомним, 10 сентября в следственном управлении УФСБ по Смоленской области на

г-на Доронина было возбуждено уголовное дело. По месту его жительства и в рабочем кабинете проведен обыск. Дело на начальника медицинского департамента почти полностью повторяет эпизоды обвинения, предъявленного директору областного государственного предприятия «Медтехника-Смоленск» по злоупотреблению служебным положением при незаконной продаже государственной недвижимости акционерному обществу и частному лицу. Кроме трех объектов недвижимости, реализованных за шесть с лишним миллионов, реальная стоимость которых гораздо больше, в деле Доронина фигурируют незаконная сдача в аренду аптеки через посредника и еще один эпизод, уже не связанный с обвинением Владимира Алексы.

Директор государственного предприятия «Медтехника-Смоленск» и руководитель департамента здравоохранения региона по-прежнему остаются под одной крышей СИЗО. Разумеется, в разных камерах.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленский ЦРФСО дома проиграл «Торпедо» из Владимира
вчера, 17:05
235
Встреча, прошедшая на стадионе СГАФКСТ, завершилась победой ...
Полицейские раскрыли квартирную кражу в Пригорском
вчера, 18:41
231
Подозреваемый – местный житель, бывшей жене которого п...
В Смоленске в отношении пьяного водителя завели уголовное дело
вчера, 18:02
361
26-летний автолюбитель был остановлен сотрудниками ДПС в обл...
В Смоленске задержали находившегося в розыске мужчину
вчера, 17:33
909
40-летний мужчина был задержан сотрудниками уголовного розыс...