Среда, 07 декабря 2016 года

Погода -6..-8 С о

Главного медика области оставили в СИЗО

Происшествия 12:00, 21 сентября 2007

«РП» сообщал, что 17 сентября постановлением Ленинского районного суда арестован начальник департамента здравоохранения администрации Смоленской области Александр Доронин. Г-н Доронин не согласился с избранием ему крайней меры пресечения и обжаловал судебное решение.

В четверг коллегия областного суда, рассмотрев кассационную жалобу Доронина, оставила постановление Ленинского районного суда в силе - из СИЗО его не выпустили.

Напомним, 10 сентября в следственном управлении УФСБ по Смоленской области на

г-на Доронина было возбуждено уголовное дело. По месту его жительства и в рабочем кабинете проведен обыск. Дело на начальника медицинского департамента почти полностью повторяет эпизоды обвинения, предъявленного директору областного государственного предприятия «Медтехника-Смоленск» по злоупотреблению служебным положением при незаконной продаже государственной недвижимости акционерному обществу и частному лицу. Кроме трех объектов недвижимости, реализованных за шесть с лишним миллионов, реальная стоимость которых гораздо больше, в деле Доронина фигурируют незаконная сдача в аренду аптеки через посредника и еще один эпизод, уже не связанный с обвинением Владимира Алексы.

Директор государственного предприятия «Медтехника-Смоленск» и руководитель департамента здравоохранения региона по-прежнему остаются под одной крышей СИЗО. Разумеется, в разных камерах.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске мошенники обманули пенсионерку
14 минут назад
26
Убедили бабушку купить детектор загрязнения воздуха.
В Смоленске суд отправил алиментщика убирать кладбище
41 минуту назад
142
Мужчина задолжал своим детям свыше 300 тысяч рублей.
Вывожу ежика из тумана, или Что делать, если вы нашли зимой «бездомное» колючее чудо
сегодня, 16:18
115
В этом году осень стояла удивительная: несколько раз земля у...

Опрос

Новогодние желания, которые вы загадывали в прошлом году, исполнились?


   Ответили: 79