Суббота, 25 февраля 2017 года

Погода -6..-8 С о

Позавтракал на 1,5 тысячи евро

Происшествия 12:00, 30 октября 2007

Белорусского водителя обворовали в Ярцевском районе.

Груженый «МАН» из Белоруссии на Москву отправился в ночь на субботу, с расчетом к обеду разгрузиться в Златоглавой. Автомагистраль М1 водителю хорошо знакома. Около пяти утра у деревни Яковлево он сбавил скорость и свернул к кафе. Подъезжать поближе к закусочной, где ярко горят фонари, водитель почему-то не стал и припарковал грузовик поодаль.

Когда, сытый и довольный, он вернулся к своей машине, дверь «МАНа» была открыта. Подумал: забыл запереть? Но сомнения развеялись, когда шофер обнаружил, что из кабины исчезли деньги. Притом немалые: 1360 евро, 150 долларов США и 70 литовских литов. Впрочем, незадачливому дальнобойщику еще повезло: жулики не позарились на документы, которые он также оставил в машине.

- Случаев, когда водители, покидая свои автомобили, не забирают из салона документы, деньги, которые потом крадут воры, бывает немало. И об этом водители прекрасно знают. Тем не менее история повторяется, - посетовал «РП» начальник ОВД по Ярцевскому району Сергей Макаров. - По факту кражи денег возбуждено уголовное дело.

В ту же ночь объектом внимания неизвестных стал еще один «МАН». Этот грузовик стоял в самом Ярцеве, возле дома на улице Чкалова. Злоумышленники, разбив стекло двери, унесли из салона плазменный автотелевизор и автомагнитолу.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Куда сходить в выходные в Смоленске
вчера, 22:16
413
Февраль нерешительно уступает дорогу марту: снежные оковы по...
Две смолянки вышли в полуфинал конкурса «Краса Вселенной»
вчера, 20:34
667
Девушки продолжают борьбу за победу в престижном конкурсе.
Смолян, обворовывавших женщин в кафе, будут судить
вчера, 18:37
407
Потерпевшие на длительное время оставляли без присмотра свои...
Смолянин стал участником ДТП, в котором погиб человек
вчера, 17:49
956
Авария произошла 24 февраля в Ельце.

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 265