Вторник, 28 февраля 2017 года

Погода 0..2 С о

Не на того напали

Происшествия 12:00, 12 января 2008

Покушение на убийство едва не закончилось гибелью одного из нападавших.

По инциденту, произошедшему в минувший четверг на ул. Большая Краснофлотская в Смоленске, идет первоначальное следствие, некоторые детали пока не разглашаются. Поэтому в настоящее время можно восстановить примерную картину.

Около 22 часов по предварительной договоренности к одному из домов на Краснофлотской подъехал красный джип. Когда вышедший на улицу гражданин Соколов (фамилия изменена) сел в салон на переднее пассажирское кресло, сидевший сзади молодой человек обхватил его за шею рукой и приставил нож к горлу, поранив при этом. Однако гость неприветливого экипажа не растерялся и вырвал холодное оружие. Тогда другие нападавшие открыли огонь из травматического оружия, причинив Соколову два ранения резиновыми пулями в бедро, два - в грудную клетку и одно - в спину. Однако ему удалось вырваться из автомобиля. Вдогонку бросился один из находившихся в салоне. И теперь уже Соколов вонзил нож в грудь преследователю, после чего скрылся в своем доме.

Соучастники довезли на джипе своего раненого коллегу до БСМП, где он смог самостоятельно обратиться за помощью к врачам. Подлечившегося в больнице участника нападения уже арестовали и отправили в СИЗО.

Как сообщил «РП» старший следователь следственного отдела по городу Смоленску СУ СК при прокуратуре РФ Артем Берестнев, все участники события уже установлены. По факту покушения на убийство Соколова возбуждено уголовное дело. Не исключено, что в деле появится и статья о покушении на похищение человека.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Прима Волочкова выложила в Интернет фото из смоленского храма
40 минут назад
329

Звезда посетила монастырь Преподобного Сергия Радонежского....

 800 тысяч рублей от коррупционных преступлений возместил государству военный следственный отдел
15 минут назад
17
В военном следственном отделе Следственного комитета Российской...
Смолянка задолжала сыну более 390 тысяч рублей
сегодня, 17:18
98
Женщина не желала устраиваться на работу и платить алименты....

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 496