Вторник, 25 апреля 2017 года

Погода 0..-2 С о

Палестинец попался на взятке

Происшествия 12:00, 26 марта 2008

Нарушитель ПДД оказался гражданином непризнанного государства.

На днях в Сафонове на улице Карла Маркса инспектор ГИБДД остановил ВАЗ-21099. На требование представителя власти предоставить документы сидевший за рулем молодой человек, явно выделявшийся внешностью среди водителей-смолян, протянул инспектору паспорт. Документ также оказался не российским, а его владелец - гражданином Палестины. Но для гаишника не это важно - для иностранцев существуют те же правила, на управление автомобилем у водителя должны быть права. Их у палестинца не оказалось. Молодой человек, видимо наслышанный, что в России от всего можно откупиться, предложил инспектору 200 российских же рублей. Но не рассчитал. Сотрудник ГИБДД сообщил о предложении взятки по инстанции, и Сафоновский межрайонный следственный отдел

СУ СК Прокуратуры РФ за покушение на дачу взятки должностному лицу возбудил на представителя Земли обетованной уголовное дело.

Как выяснилось, попавшийся на крючок правоохранительных органов иностранец трудится на лесопилке в Ярцеве. На территории России пребывает около двух месяцев и приехал в Сафоново на автомобиле, принадлежащем фирме. Но без доверенности на право управления и без водительского удостоверения. Может, в Пале-стинской автономии это обычное явление. Впрочем, и у наших водителей такое случается.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленский «Автодор» уступил «Ямалу» в полуфинальном матче Высшей лиги
вчера, 21:04
237
Полуфинальная встреча финального этапа Высшей лиги завершила...
Студент смоленского училища олимпийского резерва стал бронзовым призером чемпионата Европы по дзюдо
вчера, 17:30
169
До Смоленска на поезде можно будет доехать дешевле
вчера, 22:30
205

АО "ФПК" проводит акцию по распродаже билетов «Удачный...

Опрос

Что для вас Первомай?


   Ответили: 471