Понедельник, 20 февраля 2017 года

Погода 0..2 С о

Сын до смерти избил отца

Происшествия 12:00, 26 марта 2008

Трагедия произошла в Шумячском районе, в собственном доме близких родственников. Старший и младший Задворовы (фамилия изменена) в очередной раз «соревновались» - кто кого перепьет.

Мероприятие переросло в ссору. Из-за чего, теперь выясняют сотрудники Рославльского межрайонного следственного отдела СУ. Более крепким оказался «крошка» сын, видимо, так и не усвоивший, что такое хорошо, что такое плохо, и отмолотивший отца, которому в этом году исполнилось бы 40 лет, не только кулаками, но и ногами.

После экзекуции над родителем успокаивать нервишки молодой человек решил быстрой ездой. Завел «Запорожец» и вдавил педаль газа так, что протаранил забор одного из сельчан.

Кто-то вызвал патрульную машину. Инспектора для пущей убедительности доставили нарушителя ПДД в медучреждение, где подтвердили, что водитель был нетрезв.

Избитый мужчина скончался от нанесенных сыном телесных повреждений на следующий день. На днях следствие предъявило наследнику погибшего обвинение в совершении преступления по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Свое 22-летие, вероятнее всего, ему придется встретить в тюрьме.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В полиции сообщили подробности задержания смолянина, рекламировавшего спайсы
53 минуты назад
120
Задержанный 19-летний житель Починковского района сообщил, ч...
Прокуратура отправила двоих жителей Смоленской области на принудительное лечение
27 минут назад
17
Страдающие открытой формой туберкулеза граждане подвергают о...

Опрос

Как вы будете отмечать 23 февраля?


   Ответили: 760