Пятница, 28 апреля 2017 года

Погода 2..4 С о

Отелло из Каспли

Происшествия 12:00, 10 апреля 2008

Ревность привела двух смолян к проблемам с законом.

На днях Смоленским межрайонным следственным отделом СУ СК возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». А по подозрению в совершении тяжкого преступления задержан ранее судимый гражданин Савкин, проживавший со своей подружкой в поселке Каспля Смоленского района.

В ходе предварительного следствия было установлено, что 28-летний Петр Савкин проживал в гражданском браке с 23-летней Галиной. В частном доме они снимали одну из комнат. Соседнюю горницу занимали двое молодых людей из Белоруссии, зарабатывавших на жизнь в Каспле. Савкин работал там же, на пилораме.

В минувшую пятницу, в обеденный перерыв, Петр заглянул домой перекусить. Но аппетит ему испортили: в комнате облачалась его Галина, а одновременно этим же занимался и один из соседей по дому - гаст-арбайтер из Белоруссии. Все же отобедав, Савкин отправился на работу. А вернувшись в конце рабочего дня, обнаружил свою подругу сильно пьяной. Когда Галина протрезвела, вместе с Петром отправилась провожать на работу земляка нового ухажера. По дороге нервы Савкина сдали, и он избил свою спутницу жизни - видимо, в отместку за измену. Оставив Галину лежать на дороге, Петр пошел на работу. Но, возвращаясь вечером, обнаружил ее на том же месте. Савкину пришлось обратиться за помощью к новому возлюбленному Галины, вместе они занесли ее в дом.

Проснувшись утром, Петр обнаружил, что его неверная уже похолодела. Ничего не оставалось, как позвонить в милицию и «скорую». Петра арестовали, следствие продолжается.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленские активисты ОНФ добиваются проведения ремонта в доме для переселенцев из аварийного жилья
7 минут назад
25
Куда сходить в выходные в Смоленске
21 минуту назад
76
Последние апрельские выходные обещают быть по-настоящему объ...
В Смоленске жителям трех улиц отключили холодную воду
29 минут назад
55
СМУП «Горводоканал» ведет внеплановые работы.

Опрос

Вы будете участвовать в акции «Бессмертный полк»?


   Ответили: 135