Среда, 29 марта 2017 года

Погода -1..1 С о

Убили детского врача

Происшествия 12:00, 22 мая 2008

19 мая 40-летняя Елена Киселева возвращалась домой после окончания рабочей смены в Рославльской ЦРБ, где на протяжении многих лет работала врачом ультразвуковой диагностики.

Она была единственным специалистом в районе по детскому УЗИ, в совершенстве владела технологией ультразвуковых исследований детского головного мозга...

Муж Елены Киселевой, встревоженный ее долгим отсутствием, непрерывно набирал номер мобильного жены, однако в трубке раздавались лишь длинные гудки. Супруг позвонил в ЦРБ и вместе с врачом Игорем Гришановым, взяв машину, выехал на поиски. Елену Киселеву в бессознательном состоянии, со следами многочисленных тяжких телесных повреждений обнаружили в 19.30 на территории лечебного учреждения вдали от корпусов, в овраге. Отправили в реанимацию, однако спасти ее не удалось. Как предполагает следствие, убийство произошло между 15 и 16 часами.

До своего дома в 9-м Комсомольском переулке Елене Киселевой оставалось пройти всего-то пару сотен метров. Не до-шла. Девятилетний сын остался без матери.

Благодаря усилиям сотрудников ОВД Рославльского района и Следственного комитета при Рославльской межрайонной прокуратуре к концу дня 20 мая преступление по горячим следам было раскрыто.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске состоялся отборочный этап конкурса песни «Нотки КиноМая»
25 минут назад
35
В преддверии IX Смоленской Благотворительной кинонедели «Дет...
Из смоленской колонии сбежал заключенный
46 минут назад
190
Он спрятался в кузове грузовика и выехал за территорию испра...
В администрации Смоленской области прошло заседание Антинаркотической комиссии
сегодня, 11:15
60
Состоялось заседание региональной Антинаркотической комиссии...

Опрос

1 апреля - это?


   Ответили: 190