Вторник, 30 мая 2017 года

Погода 9..11 С о

Не поделили дочь

Происшествия 12:00, 21 августа 2008

22-летняя женщина убила мужа, испугавшись, что тот заберет ребенка.

Пять лет назад подруга юной Ирины познакомила ее со своим недавно освободившимся братом. За что сидел ее новый знакомый, девушку не интересовало - главное, парень ей нравился. Она ему тоже. Вскоре молодые проживали вместе в гражданском браке. Иван работал, в семье царили мир и согласие, но... Муж стал заглядывать в бутылку. После рождения ребенка молодой отец бросил пить. Увы, ненадолго. Дошло до того, что по пьянке Иван стал угрожать забрать дочь и уйти с ней от Ирины.

В один из июльских дней вечером к молодой маме пришла подруга, а вскоре явился и муж, едва стоявший на ногах. Супруги вновь поссорились, тем не менее Ирина на кухне стала готовить супругу ужин. Когда кухонным ножом резала зелень на салат, вдруг вспомнила, что Иван пошел в комнату дочери. Решив проверить, все ли в порядке, с ножом, остававшимся в руке, она заглянула в комнату. Дочь мирно спала, а Иван направился к выходу. Разразился скандал. По словам женщины, ее гражданский муж наткнулся на нож, который она держала перед собой.

Уже теряя сознание, Иван успел вытащить лезвие из груди. Ирина с подругой пытались оказать помощь истекавшему кровью мужчине, вызвали «скорую». Но спасти человека не удалось - он скончался в квартире.

С испугу Ирина выбросила нож в окно и, забрав дочурку, ушла из дома, где на автобусной остановке со спящей девочкой на руках просидела до утра. А затем пошла в милицию.

Следственный отдел СУ СК при прокуратуре РФ по факту убийства возбудил уголовное дело (ст. 105 УК РФ). Ирина находится под подпиской о невыезде, раскаивается и очень сожалеет о произошедшем.

Имена и фамилии в текстах изменены

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленской области задержали воров, скрывавшихся от наказания
4 минуты назад
14
Сейчас задержанные лица переданы инициатору розыска.
В Смоленске ураганный ветер повалил рекламный щит
32 минуты назад
92
29 мая в областном центре бушевал порывистый ветер.
Мышеловка для смоленской гимназистки
сегодня, 12:34
474
28 октября 2015 года в отделение полиции г. Смоленска &...
В результате тройного ДТП под Смоленском пострадал водитель «ВАЗа»
сегодня, 12:31
86
Дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 29 мая.

Опрос

Сколько в месяц семье из трех человек (с одним ребенком) нужно для «нормальной жизни»?


   Ответили: 270