Вторник, 21 февраля 2017 года

Погода 0..2 С о

«Адам» из Реадовки

Происшествия 12:00, 23 августа 2008

В пятницу предъявлено обвинение в сексуальных действиях насильственного характера 33-летнему жителю Смоленска, застигнутому при попытке реализовать свои эротические фантазии прямо в городском парке.

19 августа выдался одним из необычайно теплых дней нынешнего лета. 16-летняя девушка загорала в купальнике на одной из полян. Около 19 часов из кустов появился молодой человек в костюме Адама. От неожиданности юная особа растерялась, между тем здоровый голый мужик бросился ее целовать, а затем попытался снять с девушки остатки одежды. Неизвестно, чем закончилась бы эта встреча, не появись рядом случайные прохожие, отвлекшие внимание маньяка.

- Воспользовавшись замешательством насильника, девушка вырвалась и убежала, - рассказал «РП» следователь следственного отдела по городу Смоленску регионального СУ СК при прокуратуре РФ Михаил Коршаков.

Не растерялись и свидетели. Они тут же позвонили в милицию, и находившийся поблизости патруль появился до того, как «Адам»-неудачник успел скрыться. Если бы при задержании присутствовал художник, у него был бы шанс написать шедевр - голого мужчину в наручниках.

Как выяснилось, задержанный уже сидел за изнасилование и еще раз за наркотики. Но самое любопытное, что извращенец женат и имеет 10-летнюю дочь.

На момент подготовки материала в суде решался вопрос об избрании меры пресечения обвиняемого.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Путешественник выложил в сеть фильм о Смоленске, назвав его «городом, пережившим боль»
вчера, 20:16
752

«Здесь будет немного сравнения, немного истории, немного...

Восьмилетний смолянин стал обладателем премии «Горячее сердце»
вчера, 22:22
318
28 мая Даниил Бахарев вытащил из воды тонущего трехлетнего м...
В полиции сообщили подробности задержания смолянина, рекламировавшего спайсы
вчера, 17:35
570
Задержанный 19-летний житель Починковского района сообщил, ч...

Опрос

Как вы будете отмечать 23 февраля?


   Ответили: 791