Вторник, 25 апреля 2017 года

Погода 0..-2 С о

Грабитель возвращал жертвам мобильники

Происшествия 12:00, 26 сентября 2008

Молодого человека, подозреваемого в серии преступлений, милиционеры задержали в Смоленске «по горячим следам», прямо на улице. Стражам порядка пригодились приметы грабителя, о которых рассказал потерпевший.

Выяснилось, что 25-летний «гастролер» прибыл в Смоленск из Подмосковья и, поселившись у знакомых, занимался разбоем на улицах нашего города. Как правило, вояжер выбирал своих жертв среди подростков. Сопроводив «объект» до безлюдного места, он под угрозой пистолета или ножа отбирал сотовые телефоны, с реализацией которых проблем не возникало. По показаниям потерпевших, преступник был разборчивым. В двух случаях, убедившись, что его жертвы пользуются мобильниками устаревших моделей, за которые много не выручишь, он возвращал телефоны обратно. Уже, по предварительным данным следствия, подмосковный «джентльмен удачи» совершил более 10 разбоев и грабежей на территории Промышленного и Ленинского районов. Сколько на самом деле подобных эпизодов на его счету, покажут время и следствие.

Решением суда подозреваемому избрана мера пресечения в виде ареста, и место для проживания ему предоставили в камере СИЗО.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленский «Автодор» уступил «Ямалу» в полуфинальном матче Высшей лиги
вчера, 21:04
246
Полуфинальная встреча финального этапа Высшей лиги завершила...
Студент смоленского училища олимпийского резерва стал бронзовым призером чемпионата Европы по дзюдо
вчера, 17:30
175
До Смоленска на поезде можно будет доехать дешевле
вчера, 22:30
220

АО "ФПК" проводит акцию по распродаже билетов «Удачный...

Опрос

Что для вас Первомай?


   Ответили: 471