Пятница, 15 декабря 2017 года

Погода 0..-2 С о

Грабитель возвращал жертвам мобильники

Происшествия 12:00, 26 сентября 2008

Молодого человека, подозреваемого в серии преступлений, милиционеры задержали в Смоленске «по горячим следам», прямо на улице. Стражам порядка пригодились приметы грабителя, о которых рассказал потерпевший.

Выяснилось, что 25-летний «гастролер» прибыл в Смоленск из Подмосковья и, поселившись у знакомых, занимался разбоем на улицах нашего города. Как правило, вояжер выбирал своих жертв среди подростков. Сопроводив «объект» до безлюдного места, он под угрозой пистолета или ножа отбирал сотовые телефоны, с реализацией которых проблем не возникало. По показаниям потерпевших, преступник был разборчивым. В двух случаях, убедившись, что его жертвы пользуются мобильниками устаревших моделей, за которые много не выручишь, он возвращал телефоны обратно. Уже, по предварительным данным следствия, подмосковный «джентльмен удачи» совершил более 10 разбоев и грабежей на территории Промышленного и Ленинского районов. Сколько на самом деле подобных эпизодов на его счету, покажут время и следствие.

Решением суда подозреваемому избрана мера пресечения в виде ареста, и место для проживания ему предоставили в камере СИЗО.



Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянка после отдыха в кафе недосчиталась 44 тысяч рублей
вчера, 23:50
25-летняя жительница Починковского района обратилась в полиц...
Смолянин ночью навестил бывшую жену, сломав ей самое дорогое
вчера, 23:39
С жалобой на действия бывшего гражданского супруга в полицию...
В Смоленской области подвели итоги работы агропромышленного комплекса в 2017 году
вчера, 18:30
Губернатор Алексей Островский принял участие в торжественном...
В России и в Смоленской области появятся "охотники за головами"?
вчера, 18:19
МВД обнародовало проект приказа о назначении премии граждана...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1130