Среда, 24 мая 2017 года

Погода 15..17 С о

Смерть на картофельном поле

Происшествия 12:00, 11 октября 2008

Брошенный в лицо кусок земли стал причиной убийства.

Когда Алексею исполнилось шестнадцать, он влюбился в двадцатилетнюю Арину. Речи о регистрации несовершеннолетнего парнишки со взрослой девушкой быть не могло, и влюбленные стали проживать в гражданском браке. За 12 лет они, наверное, немало картошки посадили и собрали урожай. А вот нынешняя страда в деревне Прилепы Рославльского района оказалась трагической.

В тот день супруги решили помочь бабушке в уборке «второго хлеба». В обед они перекусили под рюмку-вторую. Как Алексей потом расскажет сотрудникам правоохранительных органов, к концу дня у него с супругой произошла ссора из-за того, что ему показалось, будто Арина плохо подбирает выкопанную картошку. Обиженная женщина схватила кусок земли и бросила в лицо мужу. Алексей разозлился и несколько раз ударил ее руками по лицу. Она упала и ударилась головой о находившийся рядом железный плуг. Но это не помешало мужчине попинать жену еще и ногами.

Поостыв, разгоряченный муж увидел, что жене становится хуже, и вызвал «скорую». Но к приезду медиков женщина скончалась.

Рославльским межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ было возбуждено уголовное дело, Алексея арестовали. А на днях ему предъявили обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске пенсионерка принесла в банк фальшивую купюру
7 минут назад
45
Старушка пыталась внести на свой вклад поддельные 5000 рубле...
На смоленские трубы нужно около миллиарда рублей
30 минут назад
99
Заместитель главы города Павел Бабюк во время пресс-клуба «Р...
34-летняя смолянка обманула жителей Крыма
сегодня, 11:15
201
Женщину задержали полицейские.