Понедельник, 23 октября 2017 года

Погода 0..2 С о

Смерть на картофельном поле

Происшествия 12:00, 11 октября 2008

Брошенный в лицо кусок земли стал причиной убийства.

Когда Алексею исполнилось шестнадцать, он влюбился в двадцатилетнюю Арину. Речи о регистрации несовершеннолетнего парнишки со взрослой девушкой быть не могло, и влюбленные стали проживать в гражданском браке. За 12 лет они, наверное, немало картошки посадили и собрали урожай. А вот нынешняя страда в деревне Прилепы Рославльского района оказалась трагической.

В тот день супруги решили помочь бабушке в уборке «второго хлеба». В обед они перекусили под рюмку-вторую. Как Алексей потом расскажет сотрудникам правоохранительных органов, к концу дня у него с супругой произошла ссора из-за того, что ему показалось, будто Арина плохо подбирает выкопанную картошку. Обиженная женщина схватила кусок земли и бросила в лицо мужу. Алексей разозлился и несколько раз ударил ее руками по лицу. Она упала и ударилась головой о находившийся рядом железный плуг. Но это не помешало мужчине попинать жену еще и ногами.

Поостыв, разгоряченный муж увидел, что жене становится хуже, и вызвал «скорую». Но к приезду медиков женщина скончалась.

Рославльским межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ было возбуждено уголовное дело, Алексея арестовали. А на днях ему предъявили обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске автоледи потеснила инвалидов
50 минут назад
Фото, сделанное возле торгового центра "Макси", по...
Поисковики нашли в Смоленской области части самолета
сегодня, 20:55
Отрядом ПО "Боевое братство" (г. Сафоново) совмест...
В Смоленской области нашли тело погибшего рыбака
сегодня, 20:48
Тело обнаружили в в Яузском водохранилище.

Опрос

Уверены ли Вы, что в случае необходимости вновь сдать ПДД, Вы сдали бы с первого раза?


   Ответили: 346