Воскресенье, 19 ноября 2017 года

Погода 0..-2 С о

Загадочная смерть на улице Багратиона

Происшествия 12:00, 18 октября 2008

В ночь на 17 октября около трамвайной остановки «Завод холодильников» в Смоленске ударом ножа в грудь был убит житель города Донецка.

В конце сентября 28-летний молодой человек вместе с матерью приехал с Украины в Смоленск к родственникам. В нынешний четверг вечером со своим двоюродным братом и его знакомыми во дворах домов гость пил пиво. По показаниям родственника, когда пенный напиток закончился, около полуночи, дончанин вызвался сходить в ларек. Вместе с ним отправился и один из членов компании. Поскольку «гонцы» долго не возвращались, брат гостя позвонил на сотовый его спутнику. Тот сообщил, что они находятся возле завода холодильников. Отправившись по указанному адресу, молодой человек обнаружил родственника, который сидел на скамейке, истекая кровью от ножевого ранения в грудь. Рядом находился и его спутник. Пока на место преступления прибыла «скорая», потерпевший скончался.

Как сообщает старший помощник руководителя СУ СКП Сергей Соловьев, свидетели преступления уже обратились в правоохранительные органы и дают показания. Па факту события возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство». Всех, кто обладает информацией об указанном происшествии, просят позвонить по телефону 35-31-67 или 31-31-78.



Загрузка комментариев...
Читайте также
Участковый спас смолянку от нападения сожителя
1 минуту назад
Жители Заднепровского района написали письмо в приемную През...
У смолянина с дачи украли металлический вагон
35 минут назад
50-летний житель Смоленского района обратился в полицию Ярце...
Смолянку обвиняют в ложном доносе на своего сожителя
сегодня, 12:32
31-летняя жительница Монастырщинского района обратилась в по...
В смоленском банке «всплыла» поддельная купюра
сегодня, 12:06
Речь идет о банкноте номиналом пять тысяч рублей.

Опрос

Где вы планируете  встречать Новый год?


   Ответили: 290