Пятница, 15 декабря 2017 года

Погода -1..1 С о

Смоленские следователи возбудили уголовное дело по факту исчезновения человека

Происшествия 10:16, 28 ноября 2013
Следственный комитет РФ по Смоленской области возбудил уголовное дело по факту безвестного исчезновения 24-летнего Артема Циркунова, по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). По данным следствия, утром 25 ноября 2013 года молодой человек на машине уехал из дома и до настоящего времени не вернулся.

В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных следователями Следственного комитета во взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска полиции, 27 ноября 2013 года в поле в районе деревни Русилово был найден его сожженный автомобиль «Лифан Smily». Вместе с тем сам Артем Циркунов обнаружен не был. Поиски его в настоящее время продолжаются.
На причастность к совершению преступления отрабатывается лицо, у которого с пропавшим сложились личные неприязненные отношения. Он задержан и с ним проводятся необходимые следственные действия.
В настоящее время по уголовному делу выполняется комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.



Загрузка комментариев...
Читайте также
Под Смоленском водитель «Волги» пострадал при ударе с «Ауди»
10 минут назад
Дорожно-транспортное происшествие случилось 14 декабря в Смо...
Смолянка после отдыха в кафе недосчиталась 44 тысяч рублей
вчера, 23:50
25-летняя жительница Починковского района обратилась в полиц...
Смолянин ночью навестил бывшую жену, сломав ей самое дорогое
вчера, 23:39
С жалобой на действия бывшего гражданского супруга в полицию...
В Смоленской области подвели итоги работы агропромышленного комплекса в 2017 году
вчера, 18:30
Губернатор Алексей Островский принял участие в торжественном...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1139