Вторник, 24 октября 2017 года

Погода -2..-4 С о

Семь машин сгорело за две недели

Происшествия 14:12, 22 ноября 2013
altВ Смоленске при странных обстоятельствах огонь уничтожает автомобили. Причем горят как иномарки, так и детища отечественного автопрома.
В середине ноября областной центр взбудоражила серия автомобильных возгораний. Так, 19 ноября на улице 25 Сентября загорелся ВАЗ 2108. 17 ноября та же судьба постигла Ауди-А4 на улице Гарабурды. 15 ноября сгорели иномарки Nissan X-Trail, Skoda Yeti на проспекте Гагарина и Mitsubishi Lancer на Колхозной улице. Тремя днями ранее вспыхнула Газель на улице Щорса. 7 ноября выгорела «Daewoo Nexia».
При этом непонятно, что связывает эти случаи – марки авто различные, ЧП происходили в разных районах. Объединяет их только одно: отсутствие пострадавших. Может быть, по какой-то причине горят именно те автомобили, которые долгое время стоят на «приколе», эксплуатируются и мешают транспортному движению. Сотрудники правоохранительных органов остерегаются выдвигать версию, что это пожоги. Орудует ли в Смоленске пироман, неясно. В полиции ограничиваются сообщением: «Идет проверка». В пресс-службе регионального УМВД заверили, что как только появится реальная информация, руководство уголовного розыска проведет пресс-конференцию по данному факту.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Двое смолян заплатят за незаконную рыбалку полмиллиона рублей
18 минут назад
Смоленских льготников обеспечили лекарствами
44 минуты назад
Лекарственный коллапс, потрясший Смоленскую область, плавно ...
   Спасительная пилюля «Аритмии»
48 минут назад
В российский прокат вышла социальная драма Бориса Хлебникова...
Во время нападения на редакцию «Эха Москвы» пострадал смолянин
57 минут назад
Напавший на журналистку радиостанции Татьяну Фельгенгауер Бо...