Воскресенье, 19 ноября 2017 года

Погода -1..1 С о

Заднепровье в Смоленске лишили тепла из-за поздней доставки оборудования

Происшествия 17:48, 27 октября 2011
altВ районе города, жители которого в среду обходились без  горячей воды и отопления, проводились «не совсем плановые работы». Об этом сообщил директор Западного филиала ОАО «Квадра» Андрей Табунов.
«Комплекс мероприятий по проверки теплосетей от гидроударов должен был завершен месяц назад. Начали мы его ещё в прошлом году, но для полного окончания потребовалось сложное по конструкции оборудование. К сожалению, его изготовление затянулось на месяц. Мы постарались минимизировать неудобства жителей Заднепровья», - сказал он.

Андрей Николаевич заметил, что проблем в начале отопительного сезона избежать не удалось. «Тем не менее, смоленский филиал готов к зиме, получив соответствующие паспорта готовности. Сейчас все технические параметры соответствуют самому холодному времени года», - сказал он.
По его словам, в будущем генерирующая компания сделает все возможное, чтобы потребитель не страдал от переговоров с МУП «Смоленсктеплосеть». «На данный момент его задожность уменьшена до 200 миллионов рублей. Мы продолжаем вести диалог с администрацией города и области. Отсутствие четкой законодательной базы тормозит этот процесс».


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Новодугинском районе при пожаре погибли 18 кур
1 минуту назад
Пожар, полыхавший в ночь с пятницы на субботу, уничтожил две...
Главный тренер «Автодора»: «В матче с «Диной» в нужные моменты сохраняли концентрацию»
вчера, 23:01
В Смоленске пропал 71-летний мужчина
вчера, 21:07
18 ноября в 15:30 Александр Белкин 1946 года рождения ушел о...
Смоленский «Автодор», уступая два мяча, обыграл «Дину»
вчера, 21:04
После неудачного дебюта «дорожники», что называе...

Опрос

Где вы планируете  встречать Новый год?


   Ответили: 258