Понедельник, 27 февраля 2017 года

Погода 0..2 С о

В Смоленской области мужчина несколько дней насильно удерживал в квартире возлюбленную

Происшествия 17:44, 13 сентября 2011

Сотрудники полиции освободили запертую в квартире женщину. 7 сентября отделением дознания МО МВД России «Ярцевский» возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением).
В ходе проверки установлено, что в конце августа между 32-летним жителем города Рославля и его подругой, которые снимали квартиру в Ярцеве, произошел конфликт. Ругались сожители в течение недели. Мужчина очень переживал, что возлюбленная уйдет от него и разорвет все отношения, поэтому решил всеми силами удержать женщину. И для этого выбрал самый эффективный, по его мнению, способ, заперев ее одну в квартире. По словам потерпевшей, выбраться из дома она никак не могла, возможности позвонить по телефону также не было. Женщина колотила в дверь и стены, однако соседи, привыкшие к шуму в подъезде, не обратили на это внимания.
В течение двух суток мужчина несколько раз приходил в дом, однако выпускать возлюбленную не думал и ключи от дверей даже ночью держал при себе. Неизвестно, сколько бы длилось заточение, но однажды утром ярцевская «пленница» услышала, как кто-то поднимается по лестнице, и вновь принялась звать на помощь. Вокруг двери собрались соседи, которые и вызвали в скором времени полицию. Одновременно с полицейскими на место происшествия явился и подозреваемый, которому в присутствии стражей порядка все же пришлось освободить свою подругу.
В настоящее время мужчина находится под подпиской о невыезде. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
По информации пресс-службы УМВД по Смоленской области. 

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Девятилетний смолянин стал героем передачи "Лучше всех"
29 минут назад
71
Степан Шаповалов готовится к полету в космос.
В Смоленском районе в аварии погибли два человека
вчера, 23:13
981
Серьезное ДТП произошло вечером 26 февраля на трассе Москва-...
В Вязьме выражают протест против ям на дорогах
вчера, 21:47
353
Такие фотографии появились в Вконтакте.
Смоленский «Славутич» пропустил восемь шайб от «Челнов»
вчера, 16:37
365
Смоляне крупно уступили в последнем домашнем матче регулярки...

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 365