Среда, 24 мая 2017 года

Погода 15..17 С о

В Рославле в реанимации с ножевыми ранениями оказался подросток

Происшествия 11:17, 25 апреля 2011
В ходе предварительного следствия установлено, что 20 апреля 16-летний парень встретил знакомого, с которым за несколько дней до этого у него произошел конфликт, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Смоленской области. Подростки вновь стали ругаться,  и потерпевший первым ударил неприятеля. Тот упал, и, поднявшись, достал из кармана перочинный нож, предупредив, чтобы обидчик больше не приближался. Однако парень не послушался и получил удар ножом в ногу. Опасаясь за свою жизнь, он стал уходить, но к нему вновь подбежал его недруг и нанес новый удар в живот. Очевидцы позвонили в скорую помощь и милицию. Подростка прооперировали и поместили в реанимацию.
Подозреваемый – учащийся одной из школ Рославля, раньше к уголовной ответственности не привлекался.  Возбуждено уголовное дело, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 
Вечером того же дня в Смоленске, недалеко от кинотеатра «Современник», три молодых человека 1991 и 1998 годов рождения избили двух студентов медакадемии. Хулиганов по горячим следам нашли сотрудники ППС. Двух злоумышленников задержали, третьего отпустила под подписку о невыезде. Возбуждено уголовное дело.
 
 
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Вандалы разрушили памятную Аллею в Смоленске
12 минут назад
77
О ЧП рассказал заместитель главы города Павел Бабюк во время...
В Смоленске пенсионерка принесла в банк фальшивую купюру
25 минут назад
100
Старушка пыталась внести на свой вклад поддельные 5000 рубле...
На смоленские трубы нужно около миллиарда рублей
48 минут назад
125
Заместитель главы города Павел Бабюк во время пресс-клуба «Р...