Вторник, 27 июня 2017 года

Погода 14..16 С о

В Рославле в реанимации с ножевыми ранениями оказался подросток

Происшествия 11:17, 25 апреля 2011
В ходе предварительного следствия установлено, что 20 апреля 16-летний парень встретил знакомого, с которым за несколько дней до этого у него произошел конфликт, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Смоленской области. Подростки вновь стали ругаться,  и потерпевший первым ударил неприятеля. Тот упал, и, поднявшись, достал из кармана перочинный нож, предупредив, чтобы обидчик больше не приближался. Однако парень не послушался и получил удар ножом в ногу. Опасаясь за свою жизнь, он стал уходить, но к нему вновь подбежал его недруг и нанес новый удар в живот. Очевидцы позвонили в скорую помощь и милицию. Подростка прооперировали и поместили в реанимацию.
Подозреваемый – учащийся одной из школ Рославля, раньше к уголовной ответственности не привлекался.  Возбуждено уголовное дело, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 
Вечером того же дня в Смоленске, недалеко от кинотеатра «Современник», три молодых человека 1991 и 1998 годов рождения избили двух студентов медакадемии. Хулиганов по горячим следам нашли сотрудники ППС. Двух злоумышленников задержали, третьего отпустила под подписку о невыезде. Возбуждено уголовное дело.
 
 
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске водитель легковушки сбил ребенка в коляске
вчера, 21:24
1368
ДТП произошло на парковке ТЦ "Макси".
Памятник Владимиру Мономаху в Смоленске установят к летнему визиту Патриарха Кирилла
вчера, 21:00
333

Об этом сообщается на официальном сайте Смоленской митрополии....

36 тысяч жителей Вязьмы останутся без воды
вчера, 17:48
335
Завтра в райцентре Смоленской области запланировано масштабн...
В МФЦ появится новая услуга
вчера, 17:34
591
Депутаты Смоленской облдумы на комитете по вопросам местного...

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 1048