Четверг, 30 марта 2017 года

Погода -1..-3 С о

В Смоленске снова стреляли в новый трамвай

Происшествия 17:04, 18 апреля 2011
В Смоленске снова стреляли в новый трамвайВ воскресенье около 21.30 на улице Багратиона обстреляли еще один новенький трамвай.
- Предположительно, стреляли из пневматического оружия. Разбито два стекла. К счастью, пострадавших нет. Вагон в настоящее время не эксплуатируется, - рассказал вчера на планерке в администрации города руководитель МУ ТТП Виктор Курашин. По его словам, вблизи от места происшествия проезжал милицейский наряд. Он приняли возможные в такой ситуации меры, но результатов они пока не дали.
Новый вагон, полученный по программе обновления муниципального транспорта, успел поработать на линии лишь четыре дня. Замена только одного стекла, ориентировочно, влетит предприятию в 10 тысяч рублей, не считая убытков от простоя.
Аналогичное ЧП, также с новым трамваем, имело место в прошлом году на улице Тенишевой. А его «пожилой» собрат пострадал буквально месяц назад на улице Рыленкова - прострелено одно окно вагона. Но виновник ни одного из этих инцидентов не установлен.
Но вандалов интересуют не только трамваи: по докладу генерального директора ООО «Смоленсклифт» Анатолия Валдаева в минувшее воскресенье в одном из подъездов дома №100 по улице Попова неизвестные взломали дверь и раскурочили лифт. А ночью 3 апреля в одном из домов по улице Петра Алексеева неизвестные бесчинствовали в подъемнике. Об этом сообщили стражам порядка, которые прибыли к месту происшествия спустя два часа, когда вандалы, разломав кабину лифта, скрылись. Кто станет следующей жертвой?
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Активисты ОНФ проверили проблемные смоленские дороги
вчера, 22:05
175
В рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта уб...
Смоленский «Славутич» уступил в третьем полуфинальном матче
вчера, 22:00
319
Для смолян планируют организовать авиарейсы из Витебска в Крым и Сочи
вчера, 21:07
730
Администрация Смоленской области об этом попросила белорусск...

Опрос

1 апреля - это?


   Ответили: 273