Понедельник, 23 января 2017 года

Погода -1..1 С о

Интернет-месть в Смоленске

Происшествия 13:42, 28 января 2011
Интернет-месть любовнице мужа обошлась его жене  в полгода исправительных работ.
Наткнувшись на «флешку» своего сожителя Лилия Сафонова (имя и фамилия изменены) решила просмотреть ее содержимое. И каким же было ее удивление, когда на экране монитора компьютера она увидела их общую знакомую в совершенно обнаженном виде. Как оказалось, фотография пассии  ее гражданского мужа далеко не единственная, и Лилия со злостью «листала странички», где ненавистная блондинка улыбалась в разных позах.
- В разговоре со своим гражданским  мужем Сафонова выяснила, что он не только фотографировал их  обнаженную знакомую, но и  имел с ней интимные связи.  На почве возникших личных неприязненных отношений к сопернице, с целью мести, унижения ее чести и достоинства Сафонова решила без ее согласия выставить фотографии на интернет-сайте
«В контакте», что является нарушением личной тайны, - рассказал «РП» старший помощник прокурора Ленинского района Донат Тухватуллин.
Свой коварный замысел Лилия исполнила, разместив «обнаженку» на своей личной страничке «В контакте» и снабдив их соответствующим комментарием о личности «фотомодели».
В конечном итоге, противозаконная выходка стала предметом судебного разбирательства. Сафонова признала свою вину. Недавно состоявшимся  приговором ей назначили наказание в виде 6 месяцев исправительных работ, с удержанием 10 процентов заработка в доход государства. Приговор еще не вступил в законную силу.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолян, мечтающих о подиуме, приглашают на кастинг
37 минут назад
157

29 января в торговом центре «Атмосфера» пройдет...

В Смоленске на улице Шевченко произошло ДТП «лоб в лоб» (фото)
сегодня, 19:27
408
В Смоленской области повесились парень, мужчина и пенсионер
сегодня, 20:20
502

22 января три человека покончили с собой.

Опрос

Что нужно делать в первую очередь для поддержки села?


   Ответили: 388