Вторник, 21 февраля 2017 года

Погода -3..-5 С о

Интернет-месть в Смоленске

Происшествия 13:42, 28 января 2011
Интернет-месть любовнице мужа обошлась его жене  в полгода исправительных работ.
Наткнувшись на «флешку» своего сожителя Лилия Сафонова (имя и фамилия изменены) решила просмотреть ее содержимое. И каким же было ее удивление, когда на экране монитора компьютера она увидела их общую знакомую в совершенно обнаженном виде. Как оказалось, фотография пассии  ее гражданского мужа далеко не единственная, и Лилия со злостью «листала странички», где ненавистная блондинка улыбалась в разных позах.
- В разговоре со своим гражданским  мужем Сафонова выяснила, что он не только фотографировал их  обнаженную знакомую, но и  имел с ней интимные связи.  На почве возникших личных неприязненных отношений к сопернице, с целью мести, унижения ее чести и достоинства Сафонова решила без ее согласия выставить фотографии на интернет-сайте
«В контакте», что является нарушением личной тайны, - рассказал «РП» старший помощник прокурора Ленинского района Донат Тухватуллин.
Свой коварный замысел Лилия исполнила, разместив «обнаженку» на своей личной страничке «В контакте» и снабдив их соответствующим комментарием о личности «фотомодели».
В конечном итоге, противозаконная выходка стала предметом судебного разбирательства. Сафонова признала свою вину. Недавно состоявшимся  приговором ей назначили наказание в виде 6 месяцев исправительных работ, с удержанием 10 процентов заработка в доход государства. Приговор еще не вступил в законную силу.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Рудне отремонтировали детское отделение районной больницы
40 минут назад
65
Об этом сообщает официальный сайт администрации района.
Белоруса, поехавшего на Смоленщину и пропавшего, нашли живым
сегодня, 19:51
491

Об этом сообщается на официальной странице поисково-спасательного...

Смолян призывают «Дарите бабушкам цветы!»
сегодня, 19:29
97

К началу весны добровольцы епархиальной благотворительной ...

В Смоленской области уничтожили более 116 тонн яблок, киви и клубники
сегодня, 17:34
194
Санкционную продукцию уничтожили с 10 по 20 февраля.

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 54