Четверг, 30 марта 2017 года

Погода -1..-3 С о

В Смоленске за нарушение общественного порядка задержаны московские фанаты

Происшествия 11:16, 17 января 2011
Задержанные болельщики13 января на территории автовокзала в Смоленске сотрудники патрульно-постовой службы пресекли нарушение общественного порядка группой пьяных болельщиков, сообщает пресс-служба УВД по Смоленской области.
Около 16-20 в милицию обратились взволнованные граждане и сообщили, что в зале ожидания автовокзала вызывающе ведут себя пьяные молодые люди. Прибыв на место для проверки сообщения, сотрудники патрульно-постовой службы задержали девять жителей Москвы и Московской области в возрасте от 18 до 27 лет. 
Подозреваемых доставили в дежурную часть, где в отношении них  возбудили административное производство.
В ходе проверки установлено, что молодые люди,  фанаты одного из московских хоккейных клубов, направлялись железнодорожным транспортом в город Бобруйск республики Беларусь, чтобы попасть на хоккейный матч между командами «Динамо-Минск» и «Спартак-Москва». Смоленск стал местом пересадки. В ожидании электрички товарищи решили осмотреть окрестности и согреться. Поле употребления спиртных напитков они пришли на автовокзал, где начали вести себя агрессивно. Как сообщил заместитель начальника ОМ №2 УВД по г. Смоленску Дмитрий Ролдугин, 14 января собранные материалы об административных правонарушениях были рассмотрены в мировом суде Заднепровского района. Каждый их задержанных признан виновными по двум статьям Кодекса РФ об административных правонарушениях и подвергнут наказанию в виде административного штрафа и административного ареста. 
 
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Активисты ОНФ проверили проблемные смоленские дороги
вчера, 22:05
130
В рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта уб...
Смоленский «Славутич» уступил в третьем полуфинальном матче
вчера, 22:00
260
Для смолян планируют организовать авиарейсы из Витебска в Крым и Сочи
вчера, 21:07
588
Администрация Смоленской области об этом попросила белорусск...

Опрос

1 апреля - это?


   Ответили: 272