Пятница, 24 марта 2017 года

Погода 0..-2 С о

Автобус под Смоленском не был расстрелян

Происшествия 12:19, 22 декабря 2010
Сотрудники милиции проводят проверку по факту повреждения стекол автобуса под Смоленском.
В полночь 19 декабря в отделение милиции №2 УВД по городу Смоленску обратился водитель «ЛИАЗа», следовавшего по маршруту №30, с заявлением о проведении проверки по факту повреждения стекол автобуса. Мужчина пояснил, что между остановками «Заготзерно» и «Белая станция» услышал, как в салоне раздался стук. На остановке он осмотрел салон и увидел два сквозных отверстия разного размера, потом стекло стало трескаться и рассыпаться.
В ходе предварительной проверки сотрудники милиции опросили и кондуктора автобуса. Женщина тоже слышала какой-то странный звук, но не поняла, что случилось, так как стекло сразу не осыпалось и в салон ничего не попало. В результате инцидента никто не пострадал.
Сейчас по данному факту проводится проверка, сообщает пресс-служба УВД по Смоленской области, в том числе опрашиваются стоящие на учете несовершеннолетние, устанавливаются очевидцы.
Характер повреждений стекол автобуса и результаты предварительной проверки позволяют исключить версию о том, что причиной этих повреждений могло стать огнестрельное оружие.
Правоохранительные органы обращаются к очевидцам происшествия, в том числе к четырем пассажирам автобуса, позвонить в ОМ №2 по телефонам: 27-14-47 – дежурная часть, 39-38-34 – отдел участковых или 02.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленские поисковики будут искать останки земляков на Северном Кавказе
вчера, 23:00
59
С 26 марта по 8 апреля 2017 года на территории Кировского ра...
Сергей Неверов: «В Госдуме обсудят вопросы регулирования грузоперевозок»
вчера, 21:24
121

Депутаты профильного комитета Госдумы обсудят с грузоперевозчиками...

Очевидец выложил в Сеть видео горящей машины в Смоленске
вчера, 20:21
302
Напомним, пожар произошел сегодня ночью на улице Гризодубовой....

Опрос

Сколько должен длиться идеальный отпуск?


   Ответили: 50