Четверг, 23 марта 2017 года

Погода 8..10 С о

В Смоленской области с балкона выпал пятилетний ребенок

Происшествия 12:27, 08 декабря 2010
Пятилетняя девочка из Сафонова упала с балкона квартиры, расположенной на четвертом этаже жилого дома. От гибели малышку спасли бельевые веревки. В больницу ребенка доставили с перелом бедра, таза и ушибом грудной клетки.
Как сообщает пресс-служба УВД по Смоленской области, девочка проживает с мамой и бабушкой. Вечером накануне происшествия мать ушла отмечать день рождения к знакомым, оставив ребенка с бабушкой, которая работает дворником. Утром 4 декабря, отправляясь на службу, та позвонила дочери, предупредив: малышка остается в квартире одна.
Проснувшись и не обнаружив никого дома, девочка вышла на балкон и стала звать бабушку. Не получив ответа, она вынесла стульчик и, перегнувшись через перила, стала звать соседа снизу. Но ручонки соскользнули, и она полетела вниз. Падение смягчили бельевые веревки, натянутые на балконах соседей снизу.
По словам мужчины, проживающего этажом ниже, девочка и ранее не раз выходила на балкон, разговаривала с ним, перегибаясь через перила. Сосед неоднократно предупреждал мать и бабушку, что это может плохо кончиться.
По результатам проверки правоохранительными органами, на мать пострадавшей малышки составлен протокол по ст. 5.35 КоАП (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

 

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленской области уничтожили более 76 тонн санкционных яблок, шампиньонов и пекинской капусты
3 минуты назад
26
Археологи пожаловались на смоленских вандалов
20 минут назад
77
Во время работы археологи вынуждены выставлять охрану на Гне...
Наши яйца уезжают в Монголию
44 минуты назад
85
Благодаря санкционной войне с Западом Россия постепенно нара...
Смолян приглашают на спортивный праздник
50 минут назад
104
26 марта в 14:00 на площадке перед кинотеатром «Современник»...

Опрос

Весна наступила, если


   Ответили: 1674