Суббота, 27 мая 2017 года

Погода 12..14 С о

В Смоленской области с балкона выпал пятилетний ребенок

Происшествия 12:27, 08 декабря 2010
Пятилетняя девочка из Сафонова упала с балкона квартиры, расположенной на четвертом этаже жилого дома. От гибели малышку спасли бельевые веревки. В больницу ребенка доставили с перелом бедра, таза и ушибом грудной клетки.
Как сообщает пресс-служба УВД по Смоленской области, девочка проживает с мамой и бабушкой. Вечером накануне происшествия мать ушла отмечать день рождения к знакомым, оставив ребенка с бабушкой, которая работает дворником. Утром 4 декабря, отправляясь на службу, та позвонила дочери, предупредив: малышка остается в квартире одна.
Проснувшись и не обнаружив никого дома, девочка вышла на балкон и стала звать бабушку. Не получив ответа, она вынесла стульчик и, перегнувшись через перила, стала звать соседа снизу. Но ручонки соскользнули, и она полетела вниз. Падение смягчили бельевые веревки, натянутые на балконах соседей снизу.
По словам мужчины, проживающего этажом ниже, девочка и ранее не раз выходила на балкон, разговаривала с ним, перегибаясь через перила. Сосед неоднократно предупреждал мать и бабушку, что это может плохо кончиться.
По результатам проверки правоохранительными органами, на мать пострадавшей малышки составлен протокол по ст. 5.35 КоАП (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

 

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
ДТП в Смоленской области: спасатели достали двоих пострадавших из искореженных авто
вчера, 21:30
490
26 мая на трассе М1 в Смоленском районе столкнулись два «ВАЗ...
18-летний смолянин утонул в Десне
вчера, 21:01
438
Трагедия произошла 26 мая.
Смоленская команда завоевала «бронзу» на чемпионате WorldSkills Russia
вчера, 22:10
105

Третье место в финале V Национального чемпионата «Молодые...

В моногороде Дорогобуж предприниматели получат финансовую поддержку
вчера, 20:50
194

В рамках соглашения, заключенного между Министерством экономического...