Пятница, 24 февраля 2017 года

Погода -1..1 С о

В Смоленске в закрытом на ремонт баре нашли ребенка

Происшествия 10:11, 03 ноября 2010
Как сообщает пресс-служба УВД по Смоленской области, вечером 6 октября проходившая по улице Большая Советская женщина увидела через окно закрытого на ремонт бара «Наутилус» плачущего мальчика. Сердобольная смолянка тут же позвонила в милицию. Прибывшие к месту происшествия сотрудники ОМ №1 УВД по Смоленску (ОВД Ленинского района) извлекли ребенка через запертую решетку двери и, оформив необходимые документы, отвезли его в больницу.
В отделе дознания ОМ №1 «РП» рассказали, что двухлетнего мальчика в ремонтируемом помещении «забыла» его 21-летняя мама. Женщина заявила, что сынишку она оставила под присмотром знакомого, а сама отправилась по делам.
По факту неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего возбуждено уголовное дело, и сейчас устанавливаются обстоятельства преступления. По предварительным и пока противоречивым данным, мать малыша и ее сожитель несколько дней проживали в «Наутилусе». По словам обвиняемой, их квартира в Промышленном районе сгорела, и им на время разрешили занять ремонтируемое помещение, где они создали нормальные условия для жизни. Однако милиционеры ничего, кроме старых рваных матрасов, там не обнаружили.
Пока продолжается выяснение обстоятельств, ребенка поместили в дом малютки, а его родительница живет у своей матери. Правоохранительными органами решается вопрос о лишении ее родительских прав.

 

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Сафоново сгорел гараж
вчера, 23:03
159
Причина пожара устанавливается.
В Смоленске простятся с зимой
вчера, 22:23
283
26 февраля с 12.30-14.30 МБУК «Центр культуры» ...
В Смоленске на улице Попова произошел пожар в многоэтажке
вчера, 19:38
739

ЧП случилось сегодня в седьмом часу вечера. 

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 211