Понедельник, 26 июня 2017 года

Погода 12..14 С о

В Смоленской области сгорел мебельный цех

Происшествия 12:22, 30 августа 2010
Как сообщили «РП» в пресс-службе МСЧ России по Смоленской области, в Ярцевском районе, в Михейково в воскресенье сгорел мебельный цех. Расположенные рядом с ним склад готовой продукции, пилораму и трансформаторную подстанцию, питающую деревню, удалось отстоять.
О пожаре сообщила сторож предприятия, когда огонь, в половине первого дня, уже успел выбраться на шиферную кровлю кирпичного здания площадью 48 на 12 метров. Первые пожарные расчеты были на месте уже через десять минут. Всего в ликвидации пожара участвовало пять автоцистерн. Воду качали из ближайшего гидранта, расположенного на расстоянии полутора километров, и реки Вопь, проложив для этого магистральную линию. Полностью ликвидировать горение удалось к 18.00, израсходовав 20 тонн воды. По предварительному заключению, пожар начался из-за неисправного печного отопления, используемого для сушки дерева. Но самое интересное, в мебельном цехе не было никаких первичных средств борьбы с огнем, даже элементарных огнетушителей.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленские воспитанники детского дома подарили Владимиру Путину рисунок с изображением амурского тигренка
14 минут назад
85
2,6 тонны смоленского пива пытались тайком провезти в Калининград
28 минут назад
76
Смоленским марафонцам не разрешили выступать под нейтральным флагом
49 минут назад
94
Несмотря на просьбы Всероссийской федерации легкой атлетики ...
В Смоленскую область запрещен ввоз 20 тонн белорусского сливочного масла
56 минут назад
95
Груз, следовавший в Москву, вернули отправителю.

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 1005