Четверг, 23 марта 2017 года

Погода 7..9 С о

В автоаварии погиб замглавы УВД Смоленска и два пассажира

Происшествия 15:23, 03 августа 2010
Остальные участники дорожного происшествия, среди которых двое детей, получили различные ранения.
Жуткая трагедия произошла в минувшую субботу около 20. 00. на 30-м километре автодороги «Смоленск-Красный-Гусино». На подъезде к деревне Ржавка столкнулись две иномарки. За рулем Great Wall 6460 находился замначальника УВД по городу Смоленску подполковник милиции Сергей Камошенков, Hyndai Getz Hi управляла 35-летняя жительница областного центра. В результате аварии, сообщает СУ СКП, погиб милиционер и два пассажира.
В прокуратуре Краснинского района нам пояснили, что одна из погибших, ехавшая в автомобиле подполковника милиции - его гражданская жена. Скончался и пассажир Hyndai (муж женщины-водителя), сидевшая за рулем смолянка в тяжелом состоянии поступила в реанимацию. Еще четверо, находившиеся в обеих машинах, в том числе двое детей, получили различные телесные повреждения. По факту ДТП возбуждено уголовное дело (ч. 5 ст. 264 УК РФ). В ходе расследования будут установлены все обстоятельства аварии и назначены все необходимые судебные экспертизы.
По информации следствия, один из свидетелей показал, что иномарка под управлением женщины двигалась с небольшой скоростью. Great Wall якобы «зацепил обочину», после чего выехал на дорогу (видимо, на встречную полосу), и его водитель, заметив встречный  автомобиль, резко вывернул руль. Машина опрокинулась и «упала» на  Hyndai. Окончательная версия будет принята по результатам расследования.
Тем временем в суд направлены материалы уголовного дела в отношении водителя служебного автомобиля Рославльского РОВД. По версии следствия, ночью 27 декабря следственно-оперативная группа возвращалась в милицейской «ГАЗели» после выезда на место преступления. На улице Пролетарская в Рославле микроавтобус столкнулся с «девяткой». В итоге погиб 23-летний водитель «Жигулей», а троим девушкам-пассажиркам и молодому человеку причинен тяжкий вред здоровью. Пятеро сотрудников милиции получили различные телесные повреждения.
По заключению транспортно-трассологической и автотехнической экспертизы авария случилась из-за нарушения водителем «ГАЗели» правил дорожного движения, отметили в СУ СКП.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленские поисковики будут искать останки земляков на Северном Кавказе
14 минут назад
10
С 26 марта по 8 апреля 2017 года на территории Кировского ра...
Сергей Неверов: «В Госдуме обсудят вопросы регулирования грузоперевозок»
сегодня, 21:24
96

Депутаты профильного комитета Госдумы обсудят с грузоперевозчиками...

Очевидец выложил в Сеть видео горящей машины в Смоленске
сегодня, 20:21
247
Напомним, пожар произошел сегодня ночью на улице Гризодубовой....

Опрос

Сколько должен длиться идеальный отпуск?


   Ответили: 47