Четверг, 08 декабря 2016 года

Погода 2..4 С о

Десантник из Смоленска погиб в Пскове

Происшествия 17:34, 01 июля 2010
Тело парня обнаружили в минувшую пятницу утром в автопарке на территории 234-го парашютно-десантного полка, сообщают Псковские СМИ.
Загадочное происшествие расследует военно-следственный отдел Псковского гарнизона, по данным которого смерть солдата наступила в результате повешения на веревке. У экспертов возникло много вопросов о причине такого шага молодого контрактника, призванного из Смоленска и прослужившего в полку полгода.
За последние два месяца это уже второй подобный случай в военно-воздушной дивизии. Первый произошел в 104-м полку, когда самоубийство совершил молодой человек, призванный на службу из Усвятского района Псковской области.
Тело погибшего десантника доставили в Смоленск. В среду парня похоронили.
В городском военкомате нам рассказали, что молодой человек  вырос в семье военнослужащих: отец - офицер, мать служит по контракту. В армию он был призван в июне 2009 года. После окончания Омского учебного подразделения ВДВ прибыл для прохождения службы в знаменитую Псковскую дивизию, где стал контрактником. Был механиком-водителем боевой машины десанта (БМД). Командование части хорошо отзывается о нашем земляке. О том, что погибший контрактник был на хорошем счету, свидетельствует и заявление командира дивизии о том, что семье будет полностью выплачена страховка, сообщили в военкомате.

 

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Выставка «Европейское серебро. XVIII-XX вв.» открылась в Смоленске
26 минут назад
28
В Культурно-выставочном центре имени Тенишевых открылась выставка...
На чем делать бизнес
20 минут назад
50
Мировой финансовый кризис быстро стряхнул пыль с мозгов боль...
В пятницу в Смоленске ожидается потепление до +4 градусов
35 минут назад
66
По прогнозам синоптиков, 9 декабря в Смоленской области ожид...

Опрос

Новогодние желания, которые вы загадывали в прошлом году, исполнились?


   Ответили: 119