Четверг, 30 марта 2017 года

Погода 0..2 С о

В Смоленской области фура протаранила сразу два пассажирских автобуса

Происшествия 10:00, 11 июня 2010
В результате ДТП на трассе «Москва-Минск» семь человек с различными травмами госпитализированы в больницы Вязьмы и Сафонова.
Авария произошла 7 июня около часа ночи на неосвещенном участке на 257-м километре трассы М1, сообщила пресс-служба УВД. Автобус «Мерседес» следовал из Белоруссии в Москву, под Вязьмой машина сломалась. На помощь коллеге пришел водитель другого «Мерседеса», также везшего пассажиров из соседний республики. Когда один из шоферов находился под неисправным автомобилем, в зад автобуса на полном ходу врезалась фура «ДАФ», также ехавшая из Беларуси. Через несколько десятков метров грузовик с автобусом свалились в кювет, попутно зацепив и второй «Мерседес».
Как сообщает милиция, по предварительным данным, водитель «ДАФ» 1966 года рождения поздно заметил стоявшие на обочине автобусы и не смог избежать столкновения. В результате пострадали все три шофера и четверо пассажиров, которых доставили в больницу. Всего в автобусах находилось более 50 человек.
По сообщению электоронных СМИ, шоферу, ремонтировавшему автобус, оторвало ногу. А один из пассажиров рассказал, водитель фуры, видимо, заснул: «Я его увидел метров за 200. Ехал прямо на наш автобус, вилял». Правда, не понятно, как мужчина мог разглядеть фуру на таком расстоянии в темноте. Надо думать, на все вопросы ответит следствие.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Видеотрансляция матча «Славутич» (Смоленск) – «Мордовия» (Саранск)
42 минуты назад
91
В Смоленске проходит четвертый полуфинальный матч по хоккею.
Смолянка устроила наркопритон в квартире
сегодня, 17:37
110
Женщина предоставляла жилище наркопотребителям за дозу герои...
Мошенники сняли с карты смолянки 100 тысяч рублей
сегодня, 16:35
345
Женщина хотела сдать в аренду квартиру, а в итоге осталась б...

Опрос

1 апреля - это?


   Ответили: 341