Понедельник, 20 ноября 2017 года

Погода -1..1 С о

В Смоленской области фура протаранила сразу два пассажирских автобуса

Происшествия 10:00, 11 июня 2010
В результате ДТП на трассе «Москва-Минск» семь человек с различными травмами госпитализированы в больницы Вязьмы и Сафонова.
Авария произошла 7 июня около часа ночи на неосвещенном участке на 257-м километре трассы М1, сообщила пресс-служба УВД. Автобус «Мерседес» следовал из Белоруссии в Москву, под Вязьмой машина сломалась. На помощь коллеге пришел водитель другого «Мерседеса», также везшего пассажиров из соседний республики. Когда один из шоферов находился под неисправным автомобилем, в зад автобуса на полном ходу врезалась фура «ДАФ», также ехавшая из Беларуси. Через несколько десятков метров грузовик с автобусом свалились в кювет, попутно зацепив и второй «Мерседес».
Как сообщает милиция, по предварительным данным, водитель «ДАФ» 1966 года рождения поздно заметил стоявшие на обочине автобусы и не смог избежать столкновения. В результате пострадали все три шофера и четверо пассажиров, которых доставили в больницу. Всего в автобусах находилось более 50 человек.
По сообщению электоронных СМИ, шоферу, ремонтировавшему автобус, оторвало ногу. А один из пассажиров рассказал, водитель фуры, видимо, заснул: «Я его увидел метров за 200. Ехал прямо на наш автобус, вилял». Правда, не понятно, как мужчина мог разглядеть фуру на таком расстоянии в темноте. Надо думать, на все вопросы ответит следствие.


Загрузка комментариев...
Читайте также
Коммунальщики назвали смолян свиньями
вчера, 21:10
Фото объявления, которое повесили коммунальные службы на одн...
В Смоленске трамвай попал в ДТП
вчера, 21:01
Об аварии сообщается в группе "Смоленский транспорт&quo...
Смоленские модельеры приняли участие в Международной ювелирной неделе моды
вчера, 20:44
С 13 по 19 ноября Международная ювелирная неделя моды Estet ...
Смолянин попал в черный список живодеров России
вчера, 20:01
Список с подробными данными - фото, телефон, адрес - будет р...

Опрос

Где вы планируете  встречать Новый год?


   Ответили: 356