Вторник, 21 февраля 2017 года

Погода -1..1 С о

Молочные подарки для жителей Смоленска и области от \"Росы\"

Экономика и бизнес 10:21, 23 апреля 2009
Приятно, когда на фоне всеобщего роста цен местные производители балуют нас снижением цен. Тем более накануне майских праздников. Как сообщил \"РП\" директор филиала СМК ОАО \"Компания Юнимилк\" Семен Иоффе с 27 апреля продукция комбината для розничной торговли значительно подешевеет.
Молоко, бифидок, ряженка, простокваша и кефир - сразу на 10 процентов, сметана 20-процентной жирности в 200 граммовых стаканчиках - на 5 процентов,  в 400-граммовых - на 8 процентов. Цены на творог  упадут на 5 процентных пунктов, а 200-граммовые пачки сливочного масла (72,5 процента жирности) станут доступнее для смолян на 9 процентов. Впрочем, посмотрим, насколько пропорционально отреагируют   на этот \"юнимилковский\" подарок адекватным снижением цен  наши смоленские магазины. Кстати,  для  сетевых торговых предприятий снижение отпускных цен на смоленском молочном комбинате произойдет  чуть позже -  с 4 мая. 
А еще в мае, после монтажа новейшего итальянского оборудования,  на предприятии начнется выпуск закрытым способом  \"стерильного творога\". При его производстве к нему ни разу не прикоснется рука человека,  поэтому срок  реализации этого кисло-молочного продукта значительно вырастет - сначала до 20 дней, а потом - еще выше.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В поисках темы
10 минут назад
19
Областная молодежная выставка открылась в Доме художника. Ко...
Супермаркет вернул баннер на здание ДК глухих в Смоленске
33 минуты назад
106
Противостояние с мэрией продолжается?
Смоленская область улучшила позиции в рейтинге регионов по качеству осуществления оценки регулирующего воздействия
48 минут назад
49
В Смоленске оцепили здание Главпочтамта из-за подозрительного предмета
59 минут назад
340
Всех посетителей и сотрудников почты эвакуировали.

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 10