Суббота, 16 декабря 2017 года

Погода 0..2 С о

Суд отказал ООО «Смоленская строительная компания» в самобанкротстве

Экономика и бизнес 19:03, 14 апреля 2014
7 апреля Арбитражный суд Смоленской области отказал ООО «Смоленская строительная компания» (ССК) в иске о признании себя банкротом.
3 декабря 2013 года ССК обратилась в арбитраж с заявлением о признании компании банкротом на основании того, что общая сумма долгов предприятия составляет 973,4 млн. рублей. Суд предложил ССК представить документы, подтверждающие указанную в актах сверок с кредиторами задолженность. С того момента заседания по делу несколько раз переносились из-за того, что такие документы суду представлены не были.
На заседание 20 марта представитель ССК вообще не явился, определения суда компания не исполнила. В итоге смоленский арбитраж отказал ООО «Смоленская строительная компания» во введении процедуры наблюдения, а производство по делу о банкротстве прекратил.
«Суд считает, что должник не представил доказательств заявленного размера кредиторской задолженности, своей неплатежеспособности, а также недостаточности имущества для погашения фактической задолженности», - говорится в определении Арбитражного суда Смоленской области об отказе во введении наблюдения и о прекращении производства по делу о банкротстве от 07.04.2014.


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянин всадил отвертку в голову недругу
38 минут назад
В дежурную часть отделения полиции по Ельнинскому району пос...
Под Смоленском овчарка разорвала таксу и чуть не загрызла ребенка
55 минут назад
А хозяин овчарки стоял и смеялся, когда это все происходило,...
В Смоленской области неизвестные устроили охоту на собак отравленными дротиками
сегодня, 14:51
В Смоленской области после удара «лоб в лоб» двух иномарок пострадала автоледи
сегодня, 11:13
Дорожный инцидент произошел 15 декабря в Дорогобуже на улице...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1211