Воскресенье, 17 декабря 2017 года

Погода -2..-4 С о

В Смоленске роста цен не боятся

Экономика и бизнес 10:32, 05 августа 2010
Лето в этом году выдалось необычайно знойным. Уже несколько недель столбик термометра не опускается ниже отметки в 30 градусов.
Ученые-метеорологи отмечают, что это самое жаркое лето в Европе за последние 130 лет. Многие связывают такую погоду с глобальным потеплением климата на всей планете, к которому мы оказались просто не готовы. Аномальная жара уже нанесла сокрушительный удар по сельскому хозяйству в центральной части России. По данным Минсельхоза, из-за засухи погибли посевы уже на 10 миллионах гектаров. Эксперты предполагают, что к осени цены на продукты значительно увеличатся. После таких известий в ряде регионов бойко пошла оптовая торговля сахаром, мукой, макаронами, различными крупами и растительным маслом. Чтобы узнать, как же обстоят дела в Смоленске, корреспонденты «РП» отправились на улицы города… и были немало удивлены. Опрошенные нами смоляне в повышение цен не верят и запасаться продуктами не собираются.


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске грузчик украл паспорт у строителя
сегодня, 14:59
Дело происходило на строительной базе. В одной из бытовок 22...
Разводят втридорога. Мошенники «впаривают» смолянам фильтры для воды
сегодня, 14:49
В социальных сетях появилась жалоба на коммунальную фирму, к...
В Смоленске в РТС случилась жесткая авария
сегодня, 14:35
Дорожный инцидент произошел в Смоленске в микрорайоне Южный ...
В Смоленске у «Спартака» сломалась фура
сегодня, 14:32
Дорожно-транспортное происшествие случилось в центре Смоленс...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1258