Воскресенье, 23 апреля 2017 года

Погода 7..9 С о

Спортсменка, фантазерка и просто красавица

Культура 10:23, 15 ноября 2012
МиссКилометровый кросс, заплыв на 50 метров, стрельба из пистолета Макарова... Накануне Дня правоохранительных органов в региональном управлении ФСИН прошел конкурс красоты и профессионального мастерства среди девушек.
Мнения жюри и зрителей совпали. Победительницей соревнований стала сотрудница кадровой службы следственного изолятора №1 Ирина Котикова. К главному титулу королевы она получила еще и приз зрительских симпатий.
А вице-мисс названа представительница управления - инженер отделения специальной связи и технической защиты информации Валерия Степченкова. Девушка поразила жюри образом простой русской девушки.
Конкурсантки получили дипломы участниц, цветы и подарки. А призеры конкурса - еще и денежные премии.
- Я не ожидала увидеть столько красоты и грации среди надзирательниц. Не такими прекрасными они мне представлялись, - призналась директор модельного агентства «Подиум», а также член жюри Ольга Курганова.
На «Мисс УИС» собрались красавицы в погонах со всей Смоленской области. Участницы с легкостью могли бы дать фору любой смоленской фотомодели. Помимо своих внешних данных и отличной физподготовки, сотрудницы колоний пели, танцевали и играли на музыкальных инструментах.
Одним из трогательных моментов конкурса стало творческое представление. Фильмы для озвучки брали по сердцу и душе, кто-то отдал предпочтение советским комедиям - «Здравствуйте, я ваша тетя», «Кавказская пленница», кто-то - зарубежным - «В джазе только девушки». На «Мисс УИС» был представлен даже малоизвестный современный арт-хаус
Автор: Юлия Поселеннова.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске появится новый памятник
сегодня, 20:31
263
Памятник смолянам «За землю русскую, за веру православную ду...
В Смоленске школьники высадили 35 елок у кинотеатра «Октябрь»
сегодня, 18:37
265
Смоленский музей-заповедник провел городскую игру-путешестви...
13-летняя смолянка ушла из дома и не вернулась
сегодня, 15:43
1049

Эсмира Курбанова пропала 21 апреля. Она вышла из дома, расположенного...

Опрос

Что для вас Первомай?


   Ответили: 367