Воскресенье, 22 января 2017 года

Погода -1..-3 С о

В Смоленске прошел HIP-HOP BATTLE

Культура 11:07, 08 ноября 2012
В Смоленске прошел HIP-HOP BATTLEВ минувшую субботу в танцзал «Молодость» вернулись молодежный задор и зажигательные пляски. Лучшие хипхоперы из городов России, Белоруссии и Украины схлестнулись здесь в одиночных поединках на международных соревнованиях LAST SHOW HIP-HOP BATTLES 1x1.
Элементы евразийского боевого гопака, кавказской лезгинки и африкано-американских телодвижений смешались на почве этнической славянопластики.
Танцпол «кипел» от всплеска эмоций и выкрутасов плясунов ныне модных направлений. Об уровне «битвы» свидетельствует тот факт, что судьей соревнования выступил чемпион мира по хип-хопу Бен Вичерт. Ураганным ветром Атлантики его занесло на героическую Смоленщину по пути из Нью-Йорка в Париж.
В Смоленске прошел HIP-HOP BATTLEПо словам столичного ведущего ласт-шоу MC Quick San, «летные дороги Америки не всем удалось преодолеть - паспорт одного из сотоварищей по танцу утонул в затопленном тайфуном посольстве».
Смоленск представили лучшие танцевальные школы города. Наибольшие симпатии у зрителей вызвала юная участница Милки Вей (Ксения Родионова).
После двухчасовых сногсшибательных «батлов» победу в финальном зачете одержал неповторимый Ренат L'eto из Москвы. В качестве приза ему отломился внушительный «лакомый» кусочек, стоимостью в 50 тысяч руб.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске на улице Нормандии-Неман врезались Audi и Opel
25 минут назад
86

ДТП произошло сегодня днем около дома №8.

«Кубок Дружбы-2017» по тхэквондо прошел в Смоленске
сегодня, 18:28
148
В Смоленске во Дворце спорта "Юбилейный" прошел 11...
Смоленский "Славутич" крупно уступил ЦСК ВВС
сегодня, 16:39
245
«Славутич» (Смоленск) – ЦСК ВВС (Самара) – 0:6...
23 января в Смоленской области ожидается гололед и туман
сегодня, 15:16
259

Завтра в регионе будет облачно, на большей части территории...

Опрос

Что нужно делать в первую очередь для поддержки села?


   Ответили: 239