Воскресенье, 25 июня 2017 года

Погода 15..17 С о

В Смоленске прошел HIP-HOP BATTLE

Культура 11:07, 08 ноября 2012
В Смоленске прошел HIP-HOP BATTLEВ минувшую субботу в танцзал «Молодость» вернулись молодежный задор и зажигательные пляски. Лучшие хипхоперы из городов России, Белоруссии и Украины схлестнулись здесь в одиночных поединках на международных соревнованиях LAST SHOW HIP-HOP BATTLES 1x1.
Элементы евразийского боевого гопака, кавказской лезгинки и африкано-американских телодвижений смешались на почве этнической славянопластики.
Танцпол «кипел» от всплеска эмоций и выкрутасов плясунов ныне модных направлений. Об уровне «битвы» свидетельствует тот факт, что судьей соревнования выступил чемпион мира по хип-хопу Бен Вичерт. Ураганным ветром Атлантики его занесло на героическую Смоленщину по пути из Нью-Йорка в Париж.
В Смоленске прошел HIP-HOP BATTLEПо словам столичного ведущего ласт-шоу MC Quick San, «летные дороги Америки не всем удалось преодолеть - паспорт одного из сотоварищей по танцу утонул в затопленном тайфуном посольстве».
Смоленск представили лучшие танцевальные школы города. Наибольшие симпатии у зрителей вызвала юная участница Милки Вей (Ксения Родионова).
После двухчасовых сногсшибательных «батлов» победу в финальном зачете одержал неповторимый Ренат L'eto из Москвы. В качестве приза ему отломился внушительный «лакомый» кусочек, стоимостью в 50 тысяч руб.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
ГИБДД проверит, как смоляне перевозят детей
10 минут назад
29
С 26 по 30 июня в Смоленске пройдет профилактическое меропри...
В Смоленской области в воскресенье объявлен «желтый» уровень опасности
16 минут назад
39
По прогнозам синоптиков, сегодня в регионе ожидаются грозы и...
Юношеская команда ЦРФСО уступила «Спартаку» из Нальчика
21 минуту назад
37
В четвертом туре финального турнира чемпионата России по фут...
В Смоленской области рядом с заправкой загорелся «УАЗ»
42 минуты назад
63
24 июня работники АЗС и очевидцы тушили автомобиль.

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 877