Понедельник, 27 марта 2017 года

Погода 4..6 С о

В Смоленской области снимают новый «вокзал для двоих»

Культура 14:26, 28 июля 2011
На сей раз старинный городок под Смоленском, вернее, железнодорожную станцию "Починок" облюбовал режиссер Владимир Янощук для съемок телевизионного фильма «Прощание славянки».
Как сообщили «РП» в администрации муниципального образования, работа над мелодрамой началась 14 июля. Для создания атмосферы вокзала провинциального населенного пункта название «Починок» временно поменяли на «Колошково», плакат висит уже три недели, и из-за замены названий уже возникла масса забавных недоразумений. Пассажиры недоумевают: «Ехали в Починок, а попали в Колошково! В чем дело?» Разумеется, людям объясняют, что все дело в съемках фильма, и после завершения съемочного процесса  название станции станет прежним.
Владимир Янощук достаточно долго выбирал «вокзал для двоих» -   
 главные роли в мелодраме играют Даниил Спиваковский и Евгения Добровольская, - выбор пал на Починок.  Режиссеру было достаточно взглянуть на снимок железнодорожной станции в Смоленской области, и другие «вокзальные кандидатуры» сразу же отпали.
Встреча героев начинается с конфликта главных действующих лиц – начальника станции Альбины (Добровольская) и незадачливого пассажира (Спиваковский). Его герой опаздывает на поезд, а вор крадет багаж зазевавшегося психолога…
Основная мысль картины прозрачна: в жизни нет случайностей, все происходящее в ней взаимосвязано и закономерно.  Не стоит переживать из-за  неприятностей, даже если кажется, что в вашей жизни произошла катастрофа, это не так. Значит, кто-то свыше  решил, что так и должно было случится.  
Предполагается, что съемки завершатся 6 августа. «Прощание славянки» снимают по заказу телеканала «Россия-1», а посмотреть «фильм выходного дня» (именно так называет киногруппа эту картину) мы сможем уже осенью.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянин, избивавший дочь, стал фигурантом уголовного дела
22 минуты назад
62
Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, бил не...
Жители Москвы «оштрафовали» сотрудника смоленского магазина, продавшего алкоголь подростку
55 минут назад
156
Трое мужчин представились сотрудниками несуществующей органи...

Опрос

1 апреля - это?


   Ответили: 8