Четверг, 25 мая 2017 года

Погода 7..9 С о

«Чужой ребенок» в подарок

Культура 12:00, 31 декабря 2005

Перед Новым годом принято дарить подарки. Подготовил чудесный презент смолянам и драмтеатр. Это новая постановка «Чужой ребенок» по пьесе драматурга 30-х годов Василия Шкваркина.

Жанр спектакля (режиссура - Виктор Прокопов) по-новогоднему легкий, забавный, лирический и, конечно же, смешной - это комедия. В постановке заняты: Надежда Кемпи, Анатолий Бибекин, Геннадий Черкашин, Валерий Брыксин и Игорь Голубев, а также очаровательные и невероятно талантливые Алла Козлова и Ирина Лисенкова. В главной роли - Екатерина Максимова. Примечательно, что Евгений Тамбовцев выступил в несколько необычном амплуа: он вживается на сцене (причем весьма убедительно!) в роль колоритнейшего студента кавказской национальности.

Художественное пространство, на фоне которого разворачивается маленькая, но очень интересная жизнь, создал главный художник театра Николай Агафонов, костюмы - дело рук Анастасии Шведовой, прекрасным музыкальным оформлением «Чужой ребенок» обязан Дмитрию Монахову, а балетмейстер Елена Егорова привнесла в спектакль изрядную толику сценического огня.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленском районе фура перегородила окружную дорогу
8 минут назад
34
В Смоленске пенсионерку обокрала супружеская пара с маленьким ребенком
30 минут назад
142
Одурманенное детство
48 минут назад
99
Наш собкор в Вязьме обнаружила притон подростков-токсикомано...
Смоленские индустриальные парки представят инвесторам на Петербургском международном экономическом форуме
сегодня, 14:25
90