Понедельник, 27 марта 2017 года

Погода 4..6 С о

Зима в Смоленске станет… жаркой

Культура 12:00, 18 января 2006

В субботу в Смоленске состоится в некотором смысле уникальный для нашего города музыкальный фестиваль. Участие в нем примут делегаты европейских танцевальных площадок.

Как сообщает интернет-сайт «Молодежный Смоленск», свой проект смолянам представят Международная лаборатория танцевальной и клубной музыки из Санкт-Петербурга, являющаяся подразделением немецкой компании ILDCM (Мюнхен, Германия), и развлекательный проект «Русская Ibiza» (фестиваль в Смоленске, кстати, будет называться именно так). Именно они, как говорится, несут в массы самые лучшие образцы танцевальной и клубной музыки как России, так и других стран мира. В подтверждение - приезд в Смоленск европейских ди-джеев: Mr. Max Stryker (Германия), House Eles Cool (Нидерланды).

К слову, почему Ibiza? Известно, что в Европе это место стало культовым и олицетворяет великолепный отдых, веселье и массу развлечений. Ibiza - это стиль жизни, стиль музыки и танца, стиль времяпровождения. Свет и тепло моря в холодной зиме Смоленска. Обещают, что будет жарко.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Средств на обновление мемориала на месте гибели Гагарина не хватает
24 минуты назад
41

Проект строительства нового комплекса на месте гибели Гагарина...

Смолянам предлагают ответить на вопрос, нужны ли дополнительные парковочные места в центре города
57 минут назад
96

На сайте администрации города размещен интернет-опрос о возможности...

Опрос

1 апреля - это?


   Ответили: 26