Вторник, 24 января 2017 года

Погода -9..-11 С о

Кто из смоленских «триодовцев» пойдет работать на Первый канал?

Комментарии 10:39, 29 декабря 2009
Сергей АлексеевИскрометный «Триод и диод» находился буквально в  одном шаге от своей (и нашей) мечты – стать чемпионом Высшей лиги КВН.
Буквально за два года прошедшие путь от премьер-лиги до «Вышки», «триодовцы» на наших глазах превратились из известной только смолянам провинциальной команды в коллектив с самобытным юмором и узнаваемыми персонажами. Конечно, необходимо сверхвезение, чтобы с первого завоевать «золото», которого их именитые соперники добивались годами. Но мы все-таки надеялись…
Узнав из Интернета, что смоляне стали четвертыми, во время эфира все ждали, когда же наши «слажают». Не дождались. Поэтому решение жюри удивило. Те же, кто не разузнал результат заранее, надеялись до последней поднятой оценки. Предпосылки были более чем серьезные - до конкурса домашнего задания смоляне шли в лидерах. Как говорит Сергей Алексеев, самый опытный игрок команды: «Когда мы выходим на сцену, то думаем не о победе, а о том, чтобы достойно выступить, чтобы не обмануть ожидания зрителей и руководства проекта. Конечно, представленное действо в «домашке» не было самым выдающимся, но и провальным его назвать нельзя». Однако именно оно утянуло смолян на дно. «Конечно, в глубине души каждый надеялся на место в тройке, - продолжает Сергей. - Однако судьи решили по-другому. Честно сказать, когда мы поняли, что с первой позиции переместились на четвертую – у всех сердце в груди замерло, и некоторые вошли в легкий ступор. Но игра есть игра».
Несмотря на такой финал, прошедший год ребята оценивают как очень удачный. «Триодовцы» собираются вновь штурмовать высоты Высшей лиги. Кстати, во время вручения главных наград, гендиректор Первого канала Константин Эрнст озвучил два только что написанных им приказа, согласно которым, на телевидение на работу в группу сценаристов принимаются по одному человеку из курской «Примы» и смоленского «Триода». Правда, кто конкретно будет трудоустроен в Останкино,  пока и сами ребята сказать не могут.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске обсудили меры снижения дорожно-транспортных происшествий
58 секунд назад
В администрации Смоленской области состоялось двустороннее с...
Смолянка «за продукты» поставила на учет иностранца
6 минут назад
9
В отношении жительницы Смоленской области возбудили уголовно...
«Единая Россия» мобилизуется
15 минут назад
51
В Москве завершился XVI отчетно-выборный съезд партии «Едина...
В Смоленской области купить можно все: от ликероводочного «Потемкинского» до Дома книги
32 минуты назад
127
Десять самых необычных и дорогостоящих предложений - в шорт-...

Опрос

Что нужно делать в первую очередь для поддержки села?


   Ответили: 463