Вторник, 28 марта 2017 года

Погода -2..-4 С о

Кто из смоленских «триодовцев» пойдет работать на Первый канал?

Комментарии 10:39, 29 декабря 2009
Сергей АлексеевИскрометный «Триод и диод» находился буквально в  одном шаге от своей (и нашей) мечты – стать чемпионом Высшей лиги КВН.
Буквально за два года прошедшие путь от премьер-лиги до «Вышки», «триодовцы» на наших глазах превратились из известной только смолянам провинциальной команды в коллектив с самобытным юмором и узнаваемыми персонажами. Конечно, необходимо сверхвезение, чтобы с первого завоевать «золото», которого их именитые соперники добивались годами. Но мы все-таки надеялись…
Узнав из Интернета, что смоляне стали четвертыми, во время эфира все ждали, когда же наши «слажают». Не дождались. Поэтому решение жюри удивило. Те же, кто не разузнал результат заранее, надеялись до последней поднятой оценки. Предпосылки были более чем серьезные - до конкурса домашнего задания смоляне шли в лидерах. Как говорит Сергей Алексеев, самый опытный игрок команды: «Когда мы выходим на сцену, то думаем не о победе, а о том, чтобы достойно выступить, чтобы не обмануть ожидания зрителей и руководства проекта. Конечно, представленное действо в «домашке» не было самым выдающимся, но и провальным его назвать нельзя». Однако именно оно утянуло смолян на дно. «Конечно, в глубине души каждый надеялся на место в тройке, - продолжает Сергей. - Однако судьи решили по-другому. Честно сказать, когда мы поняли, что с первой позиции переместились на четвертую – у всех сердце в груди замерло, и некоторые вошли в легкий ступор. Но игра есть игра».
Несмотря на такой финал, прошедший год ребята оценивают как очень удачный. «Триодовцы» собираются вновь штурмовать высоты Высшей лиги. Кстати, во время вручения главных наград, гендиректор Первого канала Константин Эрнст озвучил два только что написанных им приказа, согласно которым, на телевидение на работу в группу сценаристов принимаются по одному человеку из курской «Примы» и смоленского «Триода». Правда, кто конкретно будет трудоустроен в Останкино,  пока и сами ребята сказать не могут.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске предприятие задолжало работникам 7,6 млн. рублей
13 минут назад
64
За три месяца 2017 года задолженность уменьшилась на 1,6 млн...
Ангел-хранитель старинного русского зодчества
36 минут назад
66
По словам дочери реставратора Петра Барановского, ее отцу уд...
Смоленского медика поймали на взятке
59 минут назад
274
Прокурор Ленинского района г. Смоленска Сергей Кузнецов напр...
Альтернатива кубышке
59 минут назад
126
Государство затеяло масштабную операцию по вовлечению частны...

Опрос

1 апреля - это?


   Ответили: 99